| Комнатные растения | 
|  | 
| 
| jenka80 | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:22 | Сообщение # 481 |  
|   Лучезарная Мисс Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 5240 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата oksana_ (  )  Кстати, многие сразу начинают осыпаться, после покупки(((Может воздух слишком сухой?
   |  
|  |  |  | 
| 
| jenka80 | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:27 | Сообщение # 482 |  
|   Лучезарная Мисс Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 5240 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата Эвита (  ) Я бы оттуда наверное вообще не ушла)) А фотки есть?Есть))

У меня есть как на предпоследней фотке- но не цветет...только новые дает листья и такие толстые стебельки, на бутылочку похожи....и все))
 |  
|  |  |  | 
| 
| Эвита | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:30 | Сообщение # 483 |  
|   Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1283 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | oksana_, у меня постоянно цветут, круглый год. Добавлено (12.01.2014, 23:30)---------------------------------------------
 jenka80, ну и красотааааа!!! А последняя, которая желтенькая, прям моя мечта))
 |  
|  |  |  | 
| 
| Мария-Антонова | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:30 | Сообщение # 484 |  
|   Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 3026 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Эвита, как ты за ними ухаживаешь????? 

[\url] 
   [url=http://www.nadietah.ru/board]
 |  
|  |  |  | 
| 
| Эвита | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:31 | Сообщение # 485 |  
|   Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1283 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Мария-Антонова, на предыдущей странице писАла)) Ничего сверхъестественного не делаю   |  
|  |  |  | 
| 
| Мария-Антонова | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:34 | Сообщение # 486 |  
|   Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 3026 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Эвита, пошла искать))))) Добавлено (12.01.2014, 23:34)---------------------------------------------
 А когда их подкармливать и чем????

[\url] 
   [url=http://www.nadietah.ru/board]
 |  
|  |  |  | 
| 
| Эвита | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:40 | Сообщение # 487 |  
 | Мария-Антонова, покупаю спец средство для орхидей и дальше по инструкции |  
|  |  |  | 
| 
| Эвита | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:47 | Сообщение # 488 |  
 | Одна из моих красавиц Добавлено (12.01.2014, 23:47)---------------------------------------------

|  
|  |  |  | 
| 
| ulyana | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 00:08 | Сообщение # 489 |  
|   Свой человек Группа: Новички Сообщений: 381 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Эвита, прелесть какая! Белая такая, нежная! У меня цветёт, но не так пышно. Расскажите, пожалуйста. вкратце, какие такие "бани" для них надо делать. |  
|  |  |  | 
| 
| Bamsy | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 00:13 | Сообщение # 490 |  
|   Мисс Оживленная беседа Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1494 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | anny_tch, пеларгония и каланхоэ страдают от перелива. Если у пеларгонии корни в порядке, она восстановится, не поливайте ее пока.
 Каланхоэ - полив раз в месяц. Мои цветут и пахнут в абсолютно сухой почве)))
 А что это за бутончик, я не узнала?))
 |  
|  |  |  | 
| 
| jenka80 | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 00:18 | Сообщение # 491 |  
 | Цитата Эвита (  ) Одна из моих красавицВолшебная!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Bamsy (  ) А что это за бутончик, я не узнала?))мне кажется это декабрист))
   |  
|  |  |  | 
| 
| Bamsy | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 00:25 | Сообщение # 492 |  
|   Мисс Оживленная беседа Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1494 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | jenka80, ааа вот это что)) А я теперь выращиваю гардению жасминовидную. Пребываю в надежде, что она у меня приживется и зацветет...
   |  
|  |  |  | 
| 
| jenka80 | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 00:27 | Сообщение # 493 |  
 | Цитата Bamsy (  ) А я теперь выращиваю гардению жасминовидную.Для меня это фантастика))) Такие нежные капризные цветы))
   |  
|  |  |  | 
| 
| Bamsy | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 00:30 | Сообщение # 494 |  
 | jenka80, ага, с ними сложно, но зато какие красивые)) даже и без цветов   |  
|  |  |  | 
| 
| Эвита | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 00:34 | Сообщение # 495 |  
 | Девочки, спасибо   
 ulyana, очень просто - наливаю в кастрюльку воду и ставлю в нее орхидею, она корнями впитывает. Держу около часа
 |  
|  |  |  | 
| 
| jenka80 | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 00:37 | Сообщение # 496 |  
 | Цитата Bamsy (  ) с ними сложно, но зато какие красивые)) даже и без цветовСогласна! Очень красивые и благородные цветы!))
 |  
|  |  |  | 
| 
| oksana_ | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 01:12 | Сообщение # 497 |  
|   Мисс отзывчивость и обаяние Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 3978 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата jenka80 (  ) Может воздух слишком сухой? ооочень сухой

Цитата Эвита (  ) Одна из моих красавицпрелестная

Цитата Bamsy (  ) Каланхоэ - полив раз в месяц.прям так?

Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Bamsy | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 10:08 | Сообщение # 498 |  
 | Цитата oksana_ (  ) прям так? угу
  Каланхоэ-веселый цветок. Кто-то, чтобы он зацвел его в шкаф прячет, кто-тот в холодильник. Но самое главное условие для него - свет и подходящий полив.   "В основном каланхое произрастает на Мадагаскаре и в Южной Африке, поэтому почву любит песчаную, и, следовательно, не любит большое количество влаги. Эволюция приучила каланхоэ к суровым условиям засухи, поэтому не стоит переусердствовать с его поливом во избежание загнивания корней.

Летом поливать каланхое надо изредка, цветок с легкостью переносит ситуации, когда земля практически сухая, т.е. если Вы видите что верхний слой земли достаточно подсох, тогда и принимайтесь за полив, но без фанатизма, так как растению хуже в чересчур влажной земле, чем в абсолютно сухой.

В зимний период цветок стоит поливать и того реже, а весной вообще рекомендуется не поливать, а дать растению отдохнуть от воды. "

Источник
 |  
|  |  |  | 
| 
| oksana_ | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 11:56 | Сообщение # 499 |  
|   Мисс отзывчивость и обаяние Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 3978 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Bamsy,  спасибо! 

Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
 |  
|  |  |  | 
| 
| FoxAlisa | Дата: Вторник, 14.01.2014, 00:55 | Сообщение # 500 |  
|   Мамочка-Лисичка Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 3233 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата Эвита (  ) покупаю спец средство для орхидейа какое?

Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)

|  
|  |  |  |