Кто-нибудь сажает бархатцы? Я первый раз попробовала посадила и на подоконнике они стояли - выросли примерно 7см - красивые зелёные ростки были, а неделю назад половина - засохла((( Так жаль( Что не так - не пойму???
Ленушка, а мне вот как раз большие и не надо, я большие деревья дома не люблю)) Спасибо.
Ну капризное, они все в основном капризные, кроме кактусов)))) Их по-моему просто не надо на сквозняках держать, все ж южные жители) "Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
batami, Тань, точно в Садовнике на Королева есть, 180рэ всё удовольствие. И написано даже, что это Арабика Хотя мне кажется, какая разница? Ты ж его не для употребления растить будешь
Quote (MALVA)
у меня когда-то было кофейное деревце, по-моему, капризное оно
а я, если честно, красоты в нём не вижу. По мне так лучше фикус тогда. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
Наталия30, я фанат кофе))))) Поэтому вот и хочу)))) мож потом разочаруюсь и сплавлю бабуле))))) Спасибо, Наташ) "Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
Если кто помнит мою историю с лимоном, он так и висит И вот цвести опять задумал. Запах стоит на всю лоджию. Мне кажется, пахнет похоже на жасмин. Срочно = 926-1073970
мама-Танечка, красота прямо великолепная, как называется? детки раздавать будете?
Я тоже облизывалась на глоксинии в хозяйстве, но в лето брать боюсь загнуться в нашем отсутствии Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
У меня фуксия цветет! Привезла на дач с собой, чтоб любоваться! Причем цветочки разного цвета на одной ветке Купила весной еще без бутонов. Поливала плантой Всё не случайно
Недавно занесло меня на Тарасовский рынок, туда где растения-цветы продают. Так там фуксий столько! Много сортовых, но дорого очень. Срочно = 926-1073970
буду, одна есть маленькая, хотите могу подарить остальные только-только раздала
возьму где-нибудь в августе, а то на следующей неделе уезжаем, и так оранжереями раздаю , чтобы ухаживали, боюсь деток никто холить и лелеять не будет Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.