девочки писали, что в будни работают до 18.00, до 16.00 в выходные.
Quote (Shvedka)
ещё спросить хочу по планте - как часто ей поливать можно?
раз в неделю можно. А вобще зависит от растения. Я поливаю через раз, и то, когда не забываю настаивать. Т.е. постоянно только плантой у меня не получается. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
да, мои старенькие тоже сидят, пушистые, но не цветут. Им и так хорошо. А этот из новеньких, из весенней закупки стрекозы, так и не пересадила до сих пор. Цветок в этот раз 15см в диаметре. Срочно = 926-1073970
Сообщение отредактировал Наталия30 - Среда, 04.07.2012, 15:20
Девочка, подскажите. У меня, кажется, это называется щучий хвост, который выкинул стрелку. Вот фотка: сначала была вот такая: а теперь вот: Это нормально, что он зацвел. Я такого не видела
Добавлено (12.07.2012, 22:29) --------------------------------------------- И он еще вкусна похнет Наталия30, красота, а май такой же и не собирается. Муж его стрич не дает и выращивает дерево
Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
мы приехали с отпуска, а он нас удивил, а как вчера замечательно пах. На днях еще выложу фотку кротона. Он тоже "цветет" и не первый раз.
Quote (Наталия30)
а у меня муж в упор цветы не видит
у тебя такая красота А мой только свое любимое дерево "лилеет" и стрич не дает Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
Карамелька, красота, а у меня фиалки не приживаются (вернее не выживают) Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
Карамелька, цветочная полянка Очень красиво! Особенно поразила фиалка с шапкой бело-голубых цветов!
У меня тоже радость Моя новая Гралицис выпустила кучку цветоносов и первый зонтик зацвел
А еще моя старенькая орха меня поразила кол-вом цветов в этот раз. 17шт. на одной стрелке в своё время, давно, хотела её выкинуть, потому как не цвела совсем ... Срочно = 926-1073970
Сообщение отредактировал Наталия30 - Воскресенье, 22.07.2012, 15:26
а к меня за время отпуска несколько деток пропало. зато парочка старых зацвела, еще в августе предстоит отъезд, не знаю как переживут
а вчкра моя котяра разлеглась на подоконнике на солныщке дрыхнуть, а ноги в фиалку засунула Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
На самом деле, я понимаю, что она не красавица ... Мелкие цветочки с еле заметными лепестками и звездочкой посрединке. Но для меня она просто чудесная Срочно = 926-1073970
Наталия30, Наталья, если вдруг будете подстригать свою гралицис, можно отросточек? Моя не выдержала переезда. Очень мне тоже нравится.... Все мы разные....