где-то раз в неделю (проверяю периодически сухие - нет). Ставлю в кашпо без дырки снизу, заливаю весь горшок отстояной водой или с удобр., оставляю на час - два, потом достаю и даю воде стечь. Всё, никаких премудростей
Натуль, а как понять сухая она или нет? Топ из закупки Lilushenka "одежда из Франции" ф.Spa**rkle размер 2 (44, можно переходный 44-46) цена: 2800
У меня тоже пластиковые горшки, попробую ещё плантой поливать. Топ из закупки Lilushenka "одежда из Франции" ф.Spa**rkle размер 2 (44, можно переходный 44-46) цена: 2800
где-то раз в неделю (проверяю периодически сухие - нет). Ставлю в кашпо без дырки снизу, заливаю весь горшок отстояной водой или с удобр., оставляю на час - два, потом достаю и даю воде стечь. Всё, никаких премудростей
ага, так надо, а мои поливаются как все остальные цветы, бедненькие мои правда в поддон вода если стекает - то совсем чуток. И вроде цветут Окна у меня на запад примерно. Наталия30, а реасил - это что и чем от планты отличается? Всё не случайно
Реасил - органоминеральное удобрение-концентрат. Есть специальная формула для орх. Там соотношение азота и фосфора 1:3, что очень хорошо для цветения. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
Наталия30, Ура!!!! Очень жду. У меня тоже она помню долго цвела. Она ведь еще хойя называется, или я что то путаю?) Свистните в личку когда можно забрать.... Все мы разные....
Сообщение отредактировал мама-принцессы - Суббота, 08.09.2012, 15:33
очень необычная и красивая! У меня дочь такую просит
Quote (мама-принцессы)
Очень жду. У меня тоже она помню долго цвела. Она ведь еще хойя называется, или я что то путаю?) Свистните в личку когда можно забрать....
хорошо, как будем с балконов переезжать, сделаю ей стрижку и напишу И это хойя, конечно, а название гралицис. Я хойки очень люблю, у меня их много. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)