В этой теме предлагаю писать у кого есть растения на обмен или просто отдачу в добрые руки. А также ваши мечты и желания. Растения, которые Вы хотели бы получить. А вдруг мечты сбудутся Пишем только объявления о пристрое и поиске растений. Договариваемся о передаче, выясняем подробности у автора в личке!!! Неакуальные объяления редактируем,меняем на смайлик,либо в личку просим модераторов удалить
Erka, пожалуйста, желаю чтобы прижилось получше!!!
Добавлено (30.04.2013, 19:57) --------------------------------------------- ГЕРАНЬ "отпочковалась"! Кто хотел - можно забирать Я, четыре сыночка... и дочка
г. Юбилейный
Сообщение отредактировал anny_tch - Вторник, 30.04.2013, 19:58
demajorka, такая красота!!! А если обменяться пока не чем, можно по листочку прикупить? Я мечтаю разводить фиалки) натуральная китайская косметика TianDe, работа и подработка, присоединяйтесь к нашей команде)
demajorka, вот это красотищааааааааааа очень понравились голубенькие с белой каймой разве еще есть, которых у Вас нет? Как Вам это удается? Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
Девочки спасибо. Периодически обновляю свои фиалки и беспощадно разрываю по листьям и сажаю заново листочками. Обещаю выкладывать на отдачу. У меня многого нет, например какой-нибудь просто белой, все как то в фиолет и сирень а хочется красненького, бордовенького.
НАТУЛЯ-ЛАПУЛЯ, хавортию забирайте хоть сегодня, у меня их две на отдачу. А вот герань вроде хотела забрать мама-принцессыhttp://www.mama-koroleva.ru/forum/52-2434-1650670-16-1367001774, но вот что-то месяц уже нет известий. Так что герань пока отложена Я, четыре сыночка... и дочка
Уважаемые форумчанки! СОС! Врач назначила капать малышу сок каланхое, чтобы прочихался. Нигде не могу найти обычный ( не цветущий) каланхое в продаже. Может сможет кто-то поделиться? Приму в дар или куплю.
Уважаемые форумчанки! СОС! Врач назначила капать малышу сок каланхое, чтобы прочихался. Нигде не могу найти обычный ( не цветущий) каланхое в продаже. Может сможет кто-то поделиться? Приму в дар или куплю.
Девочки! Есть на отдачу герань, хавортия, каланхое (не лечебное) и алое. Все растения укорененные. Я живу в ЮБИЛЕЙНОМ, в самом центре. По договоренности могу прогуляться до Подлипок во второй половине дня. Я, четыре сыночка... и дочка
г. Юбилейный
Сообщение отредактировал anny_tch - Четверг, 18.07.2013, 23:51
Добрый день, девочки! У меня есть отводочки очень красивого колеуса с ярко-бордовымаи листьями! Хочу обменять на денежное дерево или какой-нибудь другой цветок!