В этой теме предлагаю писать у кого есть растения на обмен или просто отдачу в добрые руки. А также ваши мечты и желания. Растения, которые Вы хотели бы получить. А вдруг мечты сбудутся Пишем только объявления о пристрое и поиске растений. Договариваемся о передаче, выясняем подробности у автора в личке!!! Неакуальные объяления редактируем,меняем на смайлик,либо в личку просим модераторов удалить
Девочки милые! Может у кого есть ненужная лиана (любая) или кто может поделиться отростком. Я очень хочу пустить лианку по стене,безумно люблю цветы. Буду очень благодарна. Так же с благодарностью взяла бы отросток антуриума.
Сообщение отредактировал YAN2521 - Среда, 01.07.2015, 23:01
Девочки, подскажите, пожалуйста, название этого цветочка. Купила землю, пересадила цветы, и рядом с моим цветком вдруг появился небольшой отросток. Выкидывать не стала, а пересадила его в отдельный горшок. Теперь у меня выросло вот это чудо! Теперь очень хочется с ним "познакомиться".
Repka, Спасибо за подсказку! А мне сказали что это домашний цветок, сильно разрастается. Я так обрадовалась,а он уличный да еще и однолетнее. А Вы не знаете в домашних условиях он зацветет?
Девочки, настригла черенков драцены, с удовольствием поделюсь. Вот из такой породы Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Сообщение отредактировал MALVA - Среда, 01.07.2015, 23:38
МамаСони, Спасибо большое за ответ я никак не могла подумать, что это Монстера, ведь она с широкими, резными листьями. А это с такими маленькими листочками и не резными. Ну надо же! Я хочу лианку которую можно пустить в низ по стене или в стороны.
Сообщение отредактировал YAN2521 - Пятница, 03.07.2015, 08:38
это Монстера, ведь она с широкими, резными листьями
резными становятся листья, когда вырастают...
ЦитатаYAN2521 ()
Я хочу лианку которую можно пустить в низ по стене или в стороны
могу отрезать плющ, такой, с резными листьями и пятнистый он... есть с крупными и с мелкими листьями... типа такого приходите, покажу и отрежу, если понравится... я в подлипках, сегодня буду дома, можно прям до ночи... или завтра утром, часов до 9 (тел. 8-916-193-один три-28)
пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46
Сообщение отредактировал Kenga - Пятница, 03.07.2015, 09:41