В этой теме предлагаю писать у кого есть растения на обмен или просто отдачу в добрые руки. А также ваши мечты и желания. Растения, которые Вы хотели бы получить. А вдруг мечты сбудутся Пишем только объявления о пристрое и поиске растений. Договариваемся о передаче, выясняем подробности у автора в личке!!! Неакуальные объяления редактируем,меняем на смайлик,либо в личку просим модераторов удалить
Здравствуйте девочки!! У меня началось обострение, цветочная болезнь прогрессирует Есть у кого нибудь из вас: 1. сансевиерия футура с желтыми полосками по краям? Очень хочу, поделитесь откопайте розеточку, пожалуйста санса футура
2. Очень хочу хатиору. У кого живет, поделитесь веточкой пожалуйста хатиора
3. Пилея мелколистная, раньше когда я училась в шк. у нас была, потом пропала, настальгирую и хочу, чтоб жила у меня. пилея мелколистная
В обмен могу предложить: Отросток с корнями фикуса каучуконосного с 5ю листами, сингониум вот такой как мой, декабриста могу оторвать, или мирта или спатифиллума откопать.
Если в обмен ничего не подходит может кто-то так поделится или за небольшую денюшку, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Сообщение отредактировал Надеждо4ка - Суббота, 25.07.2015, 22:35
Привет девочки! у кого есть обычная герань))) поделитесь, что то мне захотелось ее развести и как назло она с продажи пропала, по крайней мере мне не попадается в последнее время могу в замен дать листиков глоксинии розовой.
у кого есть обычная герань))) поделитесь, что то мне захотелось ее развести
у меня... но я ее в качестве однолетника на балконе вырастила... могу отдать в сентябре в конце.... Попробуйте из семян вырастить! она достаточно легко вырастает....
more_sveta, который я взяла растет... но что-то не кудрявится, может маленький еще? или ему чего-то не хватает?
Да, есть у него такая особенность. То растение, от которого у меня отростки - жило летом на улице, а зимой в зимнем саду. Оно вообще кучерявое-кучерявое. Дома у меня вырос уже попрямее. Но мне это даже больше понравилось, то, что на улице выглядело как стог сена немного, бледный и лохматый. Дома вырос ярко-зеленый с белым и волнистый. Мой жил в разных местах, и на свету, и в тени. В тени ему хуже, но на ярком солнце тоже не очень. У мамы моей стоит в глухой тени и стал совсем тонкий-звонкий. Надо спасать.
Добавлено (27.07.2015, 16:30) --------------------------------------------- Kenga, может подкормить его чем-нибудь? Я не спец по цветоводству, правда... Мои объявления
Сообщение отредактировал more_sveta - Понедельник, 27.07.2015, 16:31
Kenga, вроде столько времени прошло... Он не сильно бодрый был что-ли? Хотя у меня тоже долго мелкие сидели, а потом как начал разрастаться! Мои объявления
Здравствуйте! Мои цветочные хотелки - Маранта триколор и Калатея. Может поделиться кто-нибудь?)
Добавлено (29.07.2015, 20:47) --------------------------------------------- Подарю Драцену Маргината, укорененный в воде отросток. Или поменяю на Маранту или Калатею.