В этой теме предлагаю писать у кого есть растения на обмен или просто отдачу в добрые руки. А также ваши мечты и желания. Растения, которые Вы хотели бы получить. А вдруг мечты сбудутся Пишем только объявления о пристрое и поиске растений. Договариваемся о передаче, выясняем подробности у автора в личке!!! Неакуальные объяления редактируем,меняем на смайлик,либо в личку просим модераторов удалить
а можно подробнее? я тут из семян стала ее выращивать... не знаю, получится или нет... ну и свою обстригу до минимума... вот бы еще знать, как долго она корни будет давать и когда ее в открытый грунт можно сажать...
я на балконе летом высаживала, сначала в воду черенки, потом в горшки, когда корни появились. Растет , как сорняк, цвете на улице лучше и гуще, чем дома
могу на работе отстричь черенок, но герань обычная, красненькая Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Сообщение отредактировал MALVA - Вторник, 24.02.2015, 13:30
сначала в воду черенки, потом в горшки, когда корни появились. Растет , как сорняк, цвете на улице лучше и гуще, чем дома
я также. Одназначно растет лучше, чем дома даже можно не в горшок, я в клумбу высаживала) Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
Сообщение отредактировал oksana_ - Среда, 25.02.2015, 11:50
Девочки, кто будет обрезать/рассаживать что-нибудь зелененькое, неприхотливое, активно растущее - поделитесь плиз!!! еще спатифиллум хочется восстановить есть веточки фикуса на обмен... уже укоренились )
да у меня на балконе клумба не умещается, только горшки
я и не говорю про балкон у меня на даче растут На балконе можно прямоугольные горшки, они есть см по 60))) так тоже делала Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
Девочки, кто будет обрезать/рассаживать что-нибудь зелененькое, неприхотливое, активно растущее - поделитесь плиз!!! еще спатифиллум хочется восстановить
Монстера есть, пора обрезать, могу отдать. Территориально Исаева мой пристрой тут
Поделюсь цветочками: 1. Сеткреазия, два черенка в одном стаканчике, уже с корнями. 2. отрежу черенок Пеларгонии(герань зональная), сортовая, цвет бордовый, форма цветка махровая (как роза), очень красивая. название сорта не помню, но покупала у коллекционера.