В этой теме предлагаю писать у кого есть растения на обмен или просто отдачу в добрые руки. А также ваши мечты и желания. Растения, которые Вы хотели бы получить. А вдруг мечты сбудутся Пишем только объявления о пристрое и поиске растений. Договариваемся о передаче, выясняем подробности у автора в личке!!! Неакуальные объяления редактируем,меняем на смайлик,либо в личку просим модераторов удалить
Девочки, могу поделиться отросточками денежного дерева, как раз собиралась ствол формировать. Но они небольшие совсем, где-то до 10ти сантиметров. Ещё есть герань, алая пеларгония. Тоже буду боковые веточки обрывать, видела, что кому-то нужно было - забирайте!!! Не умею я делать "цитирование"...(( Пишите лучше в личку, договоримся, где встретиться!
Девочки,может у кого есть Колумнея? Нашла цветочек на просторе интернета и просто в него влюбилась. Поделитесь,пожалуйста! Так хотелось бы такую растишку дома.
Сообщение отредактировал YAN2521 - Понедельник, 15.02.2016, 09:55
oksana_, вот много объявлений https://www.avito.ru/rossiya....%D1%81, 1 в москве можно доехать, остальные можно заказать по почте, но лучше дождитесь когда потеплеет. я особо не искала ввела название и все, если озадачится, думаю в москве можно больше найти, если действительно хочется
Надеждо4ка, Спасибо! Если не получится найти у нас, буду думать))) Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
Девочки! Подскажите, пожалуйста, что это за цветок? Мне его отдали,а название забыла. Хотела посмотреть правильный уход за ним...чувствую, что что-то идет не так. Помогите спасти цветочек!
Kenga, Спасибо огромное за ответ. Прочитала про нее. Поняла в чем проблема,видимо я ее заливала,а она очень этого не любит. Буду исправлять ошибки.
Добавлено (15.02.2016, 12:11) --------------------------------------------- Kenga, А еще можно вопрос. Она у меня достадочно лысая,а стебель длинный,если ее прищепнуть ей хуже не будет и на голом стебле появится листва?
Оксана08, спасибо!!!!!! Обязательно посмотрю Еще ищу Клеродендрум. Может кто-то встречал или поделится черенком)) Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.