а вот такое чудо у меня впервые, это же надо так разветвиться
Шикарно!!!! Я смотрю они у тебя без кашпо стоят))) Наверно поэтому еще так хорошо им)) Я не могу без кашпо на подоконник))) закрываю хоть и стеклом,все равно света маловато пропускает)))
jenka80, Жень, чисто эстетически мне тоже не очень нравится, но кухня у меня разнобойная, поэтому не парюсь, вот когда будет новая кухня, тогда тоже буду в стекло "одевать"...но в прозрачном пластике, как я поняла, им и правда идеально комфортно...
Польза, ага! Я вот думаю,может керамические поддоны купить, не глубокие...и туда ставить? хотя бы на время цветения)))) ЧТобы света достаточно было... Надо попробовать будет)) Расскажу что и как))) У меня кстати тоже 12 их))) правда одна болеет....не знаю ,выживет или нет.
Сообщение отредактировал jenka80 - Вторник, 11.11.2014, 12:25
Посовещалась с крестной дочки , а она флорист, посмотрела фото , сказала оставить всё как есть, купить новый грунт и посадить всё туда и ждать когда уже детка выпустит корни, есть возможность, что два оставшиеся , маленьких, корня и вытянут всё Решение за мной...
Польза, Красота!Как везет людям у которых есть балкон)) а в листьях сидит не клещ,а щитовка Ксюш,у меня тоже детка дендробиума-нобиле цветочки набирает,надеюсь расцветет. Спасибо Свете за подарочек такой
Ксюш,у меня тоже детка дендробиума-нобиле цветочки набирает,надеюсь расцветет.
здорово! Я не так давно свою показывала. Вот она же сегодня, вторая стрелочка что-то на фото она какая-то фиолетовая, с телефона((( на самом деле розовая Кстати, сухие стрелочки нельзя же обрезать? Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
Сообщение отредактировал oksana_ - Вторник, 11.11.2014, 17:31
кто-то писал, что нельзя, вот я их не трогаю, а руки так и чешутся, весь вид портят Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.