Иришка, ну в общем то начали вовремя)))) у меня как дежавю)))))
Единственное новый вопрос услышала, что многодетным семьям может быть 50% оплата. Точно это или нет, скажут когда начнутся занятия. И еще было сказано, что в этом году будут набирать 75 учеников, как в постановлении. В прошлом году набрали 86 кажется и в классах по 35 чел. Могу в цифрах чуть чуть приврать, но смысл такой, что по регистрации будут как всегда брать всех, а остальных кто не относится к этой школе, доукомплектовывать до 75 человек.
У меня пришлось выписаться от свекрови, ее дом прикреплен к школе, а теперь незнаю что делать, подстраховаться или как повезет(((( Дочка уже учится и хотелось бы, чтобы оба ребенка ходили в одну школу. Груз становится легким, когда несешь его с покорностью.
35+35+35=105 не получается 86 чел. Странно все. 25+25+25=75
Добавлено (28.09.2013, 23:19) --------------------------------------------- а сколько в этом году 4-х классов? Насколько я помню три года назад набирали 4 класса. Так если выпускается 4 класса - почему не набрать 4 снова?
Sun, незнаю Юльчик, я точно знаю, что учитель, которая вела 4 года назад класс, бросила его год назад и теперь детки с другим учителем, а она когда их бросила, взяла первоклашек год назад. Видимо тут и получилась накладка, потому как класс взяла учитель из старших классов. Груз становится легким, когда несешь его с покорностью.
orbis, мы , в свое время, покупали в мастере в подлипках Вам нужна только последняя 4 часть- оранжевая 1,2,3 части это для самых маленьких , которые еще в садик ходят, а 4ая уже перед самой школой
Точно, сестра говорила про Медведково, там Дом книги кажется.
Добавлено (04.10.2013, 15:59) --------------------------------------------- Девочки, мне очень понравились карандаши трехгранные. Брала в карандаше, дороговато, но они реально мягкие и ребенку держать удобно, в учебных тетрадях они постоянно будут что-то рисовать и разукрашивать. С обычными карандашами сын замучался, надо очень сильно нажимать, чтоб видно было.
Груз становится легким, когда несешь его с покорностью.