У нас тетрадь пустая. Оксан если можно подробно напишите что делать. По строчке квадрат, круг и треугольник, какого размера в одну клеточку? и простым карандашом?
По строчке квадрат, круг, треугольник, размером в клеточку, рисовать через клеточку. Простым карандашом, а раскрасить цв. карандашами по своему вкусу...
Девочки, мне подруга сказала, что если один из родителей прописан в доме, прикрепленном к школе, то ребенка обязаны взять в школу, даже если ребенок прописан в другом месте. Это так?
Добавлено (03.11.2013, 16:04) --------------------------------------------- Katulik-1983, спасибо за домашку
Груз становится легким, когда несешь его с покорностью.
Несовершеннолетний ребенок (до 14 лет) регистрируется вместе с одним из родителей в съемном или собственном жилье. То есть зарегистрировать ребенка у родственников или у друзей не получится, если только вы не пропишетесь там сами.
Т.е. отсюда видно, что прописка именно ребенка важна, потому как еслиесли один из родителей прописан по нужному адресу, что мешает зарегистрировать его на данной жилплощали
Девочки, мне подруга сказала, что если один из родителей прописан в доме, прикрепленном к школе, то ребенка обязаны взять в школу, даже если ребенок прописан в другом месте. Это так?
да, это так. Моя дочь прописана вместе со мной, а в школу пошла по прописке своего папы, т.е. моего мужа :)
ЦитатаSun ()
Несовершеннолетний ребенок (до 14 лет) регистрируется вместе с одним из родителей в съемном или собственном жилье. То есть зарегистрировать ребенка у родственников или у друзей не получится, если только вы не пропишетесь там сами.
Т.е. отсюда видно, что прописка именно ребенка важна, потому как еслиесли один из родителей прописан по нужному адресу, что мешает зарегистрировать его на данной жилплощали
EvApeace, У нас нет каникул, детки продолжают ходить на курсы как ходили, только общие праздники и выходные Груз становится легким, когда несешь его с покорностью.
Здравствуйте девочки!!! Почитала я вас внимательно, так как моя старшая до лета 2014 доходит в сад и тоже надо подумывать о подготовительных курсах к школе... "разжуйте" мне тоже пожалуйста... Записываться надо будет после лета, у секретаря? Какие документы надо предоставлять??? И еще один вопросик, дети тоже прописаны у меня в Москве, а живем у мужа( он прописан в королеве), мне надо будет ребенку регистрацию по месту жительства делать, чтобы потом попасть в первый класс в эту школу???заранее спасибо за ваши ответы !!!! в КОРОЛЁВЕ проспект КОСМОНАВТОВ ,в МОСКВЕ метро "УНИВЕРСИТЕТ"