Lerun, выложенное д/з делайте. В учебниках: "По дороге к азбуке"-в классе сделано 1 занятие, на дом ничего; " Ты-словечко, я-словечко"-тоже в классе сделано 1 занятие, галочек нет; "Все по полочкам"- в классе сделано 3 подпункта из 1 задания, на дом 4 подпункт; петерсон- часть1- занятие 1-в классе сделано 2 подпункта, на дом 3. Еще в альбоме по окружающему миру надо нарисовать свой дом и раскрасить цветом окна своей квартиры. Вроде все! Приходите!
Rainbow, Тань, случайно узнала, я после занятий подходила к педагогу по Окружающему миру, надо было взять квитанцию, зашел вопрос о заданиях, она и сказала, что кое-что им устно задала к след.уроку, что- не скажу, мол, посмотрим какая у них память. Я у своей сразу и спросила, боюсь, что без моего вопроса она точно бы это забыла
Risha, мы из первого потока, но к сожалению не могу написать устные задания. Фотки не получилось у няни, ничего не видно :( а вот письменно задали: 1.раз ступенька, два ступенька: занятие 2, 2 часть 3-го задания ( точки, тире нарисовать) 2.по дороге к азбуке: 2 задание из 1 занятия (описать звуки) 3. Прописи к по дороге к азбуке: занятие 1, задание 1, 5, 6 4. Здравствуйте мир: занятие 1, задание 3 (по поводу 4 задания не уверена, галочка не стоит. Мой говорит не задавали)
Мы из первого потока, из 4-ой группы. По риторике сфотографировали дз, но сами с трудом разобрали:-)
Подготовить рассказ о себе "Будем знакомы": - Меня зовут... - Друзья называют меня... - Я родился... - Мой возраст... - Если меня спросят, что я за человек, я отвечу... - Больше всего мне в себе нравится... - Что бы я хотел в себе изменить... - Что я умею делать... - Мой лучший друг (подруга) - Увлечения
Составить вместе с ребенком, записать, уметь рассказать.
Добавлено (21.09.2013, 12:01) --------------------------------------------- По окружающему миру: тетрадь стр. 1-4, отвечать на вопросы: - Где отдыхали летом? - Как называется это место? (дача, деревня, город...) - Чем отличается дачный поселок от деревни? - Из чего стоят дома в деревнях? Сколько в этих домах этажей? - Из чего стоят дома в городах? Сколько этажей в городских домах? - Как выглядит дом, в которм вы живете? Сколько в нем этажей, подъездов? - Чем отличается природа в городе и деревне?
1-ый поток, 4-ая группа Ребенок сказал, что на математике попросили родителей дома нарисовать витрину магазина на альбомном листе. Вспомнил уже по дороге домой, а то бы я уточнила... В тетрадке про магазин заданий нет. Никто не в курсе?
Сегодня пропустили занятия:(((,сходила сфотографировала задания.Напишите,пожалуйста,какие задания отмечены в учебнике.
У нас в Наших прописях отмечено еще З.1, стр. 0, зад. 3 (они его начали в классе и дома осталось доделать). Все по полочкам - занятие 2 целиком. Петерсон - занятие 3 целиком. Здравствуй мир - занятие 2 целиком.
Сообщение отредактировал Маммадуа - Вторник, 24.09.2013, 14:34
Всем добрый день! Мы тоже ходим на подготовительные в лицей. Второй поток, 6 группа. Поделитесь, пожалуйста, домашкой второго потока, а то фото на телефоне у бабушки размытые получились И им устно еще что-то задают что ли? А то сын говорит, что видел у других деток что-то в альбомах уже нарисовано, спрашиваю задавали ли, говорит, что вроде нет. Хоть диктофон ему с собой давай, чтобы домашку не проворонить