Моя сказала, что ребенок должен нарисовать витрину магазина на вопрос какого и предложение нарисовать магазин с игрушками ответила или овощи или фрукты и села сама рисовать.
Risha, 1 и 3 фотки - тоже задания для второго потока (там дата стоит 24.09.13!!!)
выложила, что было. Наташа, а вдруг сегодня что-то повесят для нашего потока, сфоткай пожалуйста. Хотя, в этот раз последняя уходила, ничегокроме этого не было.
у меня сложилось такое впечатление, что д\з только для второго потока выкладывают! потому что из того, что там написано ребенок говорит, что ничего не спрашивают(((
Сообщение отредактировал filya - Суббота, 28.09.2013, 10:34
Девочки, а выложите, пож-та, домашнее задание для второго потока. Или все так же как и для первого? Что-то вторую часть я на доске не видела (обучение грамоте).
Девочки, ваши детки не комментируют как надо наклеить ленты букв? Целиком вырезать и на картой наклеить или двумя разными лентами? Или по группам разделить? Как?
Девочки, а выложите, пож-та, домашнее задание для второго потока. Или все так же как и для первого? Что-то вторую часть я на доске не видела (обучение грамоте).
Цитата gns2001 Девочки, а выложите, пож-та, домашнее задание для второго потока. Или все так же как и для первого? Что-то вторую часть я на доске не видела (обучение грамоте). Девочки, неужели нет никого со второго потока?
для второго потока было только задание по окружающему миру Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он
Risha, МАРИН СПАСИБО !МОЖНО ЗАДАНИЕ ЕЩЁ ЗА СЕГОДНЯ И СЛЕДУЮЩИЕ ДВА ДНЯ. А ТО МОЯ ОТДЫХАЕТ, А ОСТАЛЬНЫЕ ВСЕ С ВЕТРЯНКОЙ ЗНАКОМЫЕ. С ЕЩЁ БЫ ФОТО С ТЕТРАДКИ.СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
Девочки, подскажите, для второго потока рабочая тетрадь по окружающему миру как выглядит и кто автор (на курсы пришли в конце сентября и на собрании не были)?
Девочки, подскажите, для второго потока рабочая тетрадь по окружающему миру как выглядит и кто автор (на курсы пришли в конце сентября и на собрании не были)?
"Здравствуй мир" А.А. Вахрушев, части 2 и 3 Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он