Добрый день! Ребенок сегодня где-то оставил "Раз ступенька, два ступенька". Если вдруг кто-то взял по ошибке, отзовитесь, пожалуйста. Это первый поток, 1-я группа, сидел на 3-м ряду в центре, подписано "Князев Николай". Если у кого-то был опыт розыска потерянных пособий в школе, тоже расскажите, куда обращаться, у кого спрашивать.
Девчонки, второй поток, кому не трудно, скиньте пожалуйста домашку по окр.миру на вторник... телефон сел а с товарищем на руках писать как-то не удобно )))
Если на следующий -то в 309 сообщении задание по окр миру, "ступеньки" -занятие 10, "Наши прописи" -занятие 6 зад. 1 А на тот, который был на этой неделе -про овощи, плюс куча условных значков, но у меня совсем плохая фотка вышла :(, а значки деть на уроке выучил, я и не стала фокусироваться.
Девочки, привет! Мы 16 октября первый раз были на курсах - 1 поток, 5 группа. Ребенок с легкостью со всем справился, но говорит, что домашнее задание вообще не задавали. В учебниках ни чего не отмечено. В тетрадке 2 строчки буквы М написали и все. Помогите, пожалуйста!!! Что нужно еще сделать к понедельнику?
Девочки из первого потока, сфотографируйте, пожалуйста, вторую страницу тетради в клеточку, где буквы пишут, и третью, если она есть, мы проболели и теперь там чистота((
День добрый всем! Моя снова отличилась: принесла домой свои прописи и безымянные "ничьи" вдобавок. У нее в своих прописях ничего не отмечено, в чужих - вообще ВСЕ решено и исписано, с начала и до конца тетради. Подскажите, что задали, плиз! Второй поток. 6ая группа Случайностей не существует
Девочки из первого потока, сфотографируйте, пожалуйста, вторую страницу тетради в клеточку, где буквы пишут, и третью, если она есть, мы проболели и теперь там чистота((
День добрый всем! Моя снова отличилась: принесла домой свои прописи и безымянные "ничьи" вдобавок. У нее в своих прописях ничего не отмечено, в чужих - вообще ВСЕ решено и исписано, с начала и до конца тетради. Подскажите, что задали, плиз! Второй поток. 6ая группа
мама Маргоши, во вторник не было урока "По дороге к азбуке", дети рисовали семью на листочках, так что не задано ничего