Добавлено (16.01.2015, 13:25) --------------------------------------------- Виталина, большое спасибо! Еще бы понять, что это за звуковые человечки.....
А в самих тетрадях больше ничего не отмечали? Если есть еще что-то , буду очень благодарна!
Прикрепленный файл отредактировать не могу, поэтому выложу еще раз квитанцию, она немного отличается(мне ее давала Тамара Ивановна) В этой квитанции есть строчка про ФИО ребенка и группу. Кстати, можно ли оплатить квитанцию через сбербанк-онлайн, не знаете? То есть оплатить-то наверняка получится, а как они к этому относятся, вместо квитанции с "живым"чеком только распечатка чека из интернет-банка.
Bestteam, это человечки,которых на полях учитель рисует. У согласных шапочки черные(если звук глухой) или желтые (если звонкий),а ботиночки у согласных синие или зеленые (твердые/мягкие). У ж,ш,ц ,например, оба синие, а у ч,й - зеленые. У гласных только "тельце" красным закрашено. Вот как-то так...Надеюсь,что понятно объяснила. Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!)))))
Bestteam, с самого начала плачу в сбербанк-онлайн, на распечатке подписываю имя и фамилию ребенка, номер группы - никаких вопросов ко мне по оплате не было, так что смело оплачивайте в сбербанк-онлайн.
По поводу человечков. У первого потока их надо нарисовать к буквам я, ю, е, ё: человечек красный, т.к. обозначает гласную букву, а башмаки зеленый (й) и красный (а, у, э, о) соответственно.
Всем привет! Великая просьба. Ребенок бьется в истерике из-за того, что не понимает, что надо было сделать в альбоме (прошлое занятие еще): все стерла, поняв, что сделала не так, а во вторник проверять будут. Там какие то 3 на 3 клетки квадраты с фигурками были. Деть все стер и рыдает :( Успокаиваю, но, пока гештальдт не будет завершен, думаю, еще завтра вспомнит и снова бухнется в слезы, что не сделала урок. Да, забыла сказать: мы - второй поток. Случайностей не существует
Сообщение отредактировал мама_Маргоши - Воскресенье, 18.01.2015, 21:13
L-Katrin, спасибо-спасибо-спасибо!))) До меня уже дошло, что значат буквы з и к на тельце и башмаках, но теперь точно знаю. Нарисуем на полях, надеюсь, надо там.
мама_Маргоши,а квадраты на дом задавали? Мой говорит в классе делали,сначала для примера(посмотрите,может остался у вас,два примера должно быть),потом один квадрат самостоятельно.Надо нарисовать квадрат три на три клетки и в маленькие квадратики распределить три фигуры или три предмета трех цветов так,чтобы в линеечках они не повторялись цвету и форме.Принцип судоку.
Первый поток, у кого есть фотографии со стенда?(ДЗ) Наша бабушка не смогла сладить с фотоаппаратом;) на доске обычно окружающий мир. Заранее спасибо. Natka
Девушки, ХЕЛП!!!! Дочь сегодня после занятий заявила что я не положила ей "здравствуй мир" 4 часть (коричневую). Перекрыла все дома, не нашла. На прошлой неделе учебник был. Посмотрите пожалуйста, может у кого ребенок лишний учебник принес? Мы в 8 группе 2 поток. Учебник подписан: Балбекова Анастасия. Заранее благодарна!