Добавлено (28.01.2015, 14:44) --------------------------------------------- Девочки, а уже известно какие адреса ( улицы, дома) относятся к лицею? На сайте лицея информация только о том, что 2 февраля прием заявлений в 1 класс.
Девочки, мы сегодня опять в лицей не идем, дочка не до конца выздоровела. Напишите, пожалуйста, что сегодня было на занятиях и что на дом задали. Будем стараться самостоятельно догонять...
Добавлено (29.01.2015, 10:27) --------------------------------------------- Первый поток
А кто-нибудь в курсе, Космонавтов 20/35 к 19-й относится?
Добавлено (29.01.2015, 21:29) --------------------------------------------- Девочки, первый поток- выручите с сегодняшним ДЗ и работой в классе! Мы заболели и сегодня не ходили.
Iskandera, к 9 школе как написано в постановлении администрации
Добавлено (29.01.2015, 21:58) --------------------------------------------- olga83 [b]olga83, я вообще неделю уже пытаюсь понять какая прописка, какой список, я прямо на карте стала обозначать какие дома к какой школе относятся, ну ни одного относящегося не нашла, ткните меня носом я хочу посмотреть
Дело в том, что документ должен появится на сайте администрации г. Королева. Его пока нет, но должны опубликовать на днях. Новость так сказать не очень приятная, но я так понимаю, завуч давно была в курсе, могла бы оповестить родителей...
Сообщение отредактировал nadin-mn - Четверг, 29.01.2015, 22:08
Новость так сказать не очень приятная, но я так понимаю, завуч давно была в курсе, могла бы оповестить родителей...
Хм, тогда бы на курсы не ломилось бы 200 человек! Думаю, расклад будет примерно таким: большинство наберут по прописке, несколько мест оставят "кому надо", и пару человек с курсов (самых умных). Набирать же будут всего 2 класса, наверное, не больше 28 человек... Вот и считайте...
я так понимаю, завуч давно была в курсе, могла бы оповестить родителей...
она об этом на каждом собрании перед курсами предупреждает, нам 3 года назад говорили, что такое может случиться, да и в этом году, знакомые говорили, что предупредили всех на собрании.
Хм, тогда бы на курсы не ломилось бы 200 человек! Думаю, расклад будет примерно таким: большинство наберут по прописке, несколько мест оставят "кому надо", и пару человек с курсов (самых умных). Набирать же будут всего 2 класса, наверное, не больше 28 человек... Вот и считайте...
Я думаю именно так и будет
Я тоже думаю , что так и будет.
На собрании , действительно, предупреждали, но, учитывая, что школа всегда была без приписанных домов, это заявление вызвало недоумение. Предположительно приписаны будут дома по Макаренко 6-12.