В этом году собираемся на подготовительные курсы в эту школу. Наверняка, здесь есть много мамочек, чьи дочки-сыночки тоже пойдут в это учебное заведение Давайте дружить
Фильм "14+". ИСТОРИЯ ПЕРВОЙ ЛЮБВИ. В кино с 8 октября!
Добавлено (29.05.2014, 15:05) --------------------------------------------- По прошлогодней теме я так поняла, что запись на курсы приблизительно в августе, пока наверное можно расслабится? Мне помогают худеть диеты
Сообщение отредактировал Натуся - Четверг, 29.05.2014, 15:06
мы туда же собираемся. Пока в раздумьях. Хотелось бы самой устроиться поближе к сыну *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
Strekoza, и каково твое мнение о школе? Так сказать взгляд изнутри.конечно же больше всего меня волнуют учителя, тк девочка у меня впечатлительная и первое мнение об учителе очень важно доя нас.
Девочки, тоже хотим на поготовительные сюда. Знаю, что в другие школы запись на курсы уже идёт полным ходом, может и здесь тоже, только не афишируют. Дойти, узнать бы.. Strekoza, и я тоже здесь училась, может знакомы? Олеся, боюсь, что с тех пор многое изменилось, и учителя в том числе, а уж начальных классов и подавно. В любом случает с учителем придётся искать общий язык нам, родителям. Беркут - птица-воробей :-)
Олеся, за 15 лет очень много изменилось))) В первую очередь директор... Из началки знала Кремнёву, к ней и собирались...Но она ушла в декрет Теперь не знаю У меня ходит в началку крестница, племянник..Вроде довольны. brkt, Может и знакомы) Я в "В" училасть, у Коваленко Елены Петровны
Фильм "14+". ИСТОРИЯ ПЕРВОЙ ЛЮБВИ. В кино с 8 октября!
я училась в 16. Мой мелкий оень шустрый. Хотелось бы понимающего учителя. В идеале самой устроиться сюда. Кто-н. в курсе, может быть логопед требуется ? *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ