Натуся, я понадеялась на память, а надо было сфоткать. Спасибо, успокоили. Кому интересно в Лабиринте она есть *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
А кто в какой группе мы узнаем только 7-го или уже сейчас можно списки где-то посмотреть? На собрание ходила бабушка, поэтому у меня информация частичная
Фильм "14+". ИСТОРИЯ ПЕРВОЙ ЛЮБВИ. В кино с 8 октября!
Добавлено (05.10.2014, 17:39) --------------------------------------------- Девушки, кто заполнил договор? В п.5 Оплата услуг, года стоят с 1 октября 2013 по 30 апреля 2014, чет меня это смущает))) у всех так? Наверное придется переписывать ...
Девочки, кто в какую группу попал? Мы в 3-й. Дочка очень волновалась вчера... После занятий сказала, что всё понравилось и хочет завтра опять в школу Осталось бы это рвение надолго
мы тоже в 3й. Мой пошел с таким восторгом, встретила, спрашиваю" Понравилось?" Отвечает: "Ну, не очень" Что же дальше будет??? В 1 й же день получил замечание, шептался с другом, разлил свою воду Учебники не выдали, как обещали? Чем они там вообще занимались? От своего смогла добиться только-рисовали дорожку и задали выучить стих о времени года *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
Мы в 1ой Дочке понравилось, пока есть желание ходить. Получив вчера учебные тетради я поняла, что рюкзак маловат для них. Нам в 1й тоже не задавали стих, странно. Либо прослушала, либо не задали.
Скажите, а по математике галочка у 3го задания, это все третье задание делать? моя похоже не поняла, и говорит исключительно о первой строчке))) Мне помогают худеть диеты
Натуся, Арина сказала, что только нужно делать все три строчки
Добавлено (14.10.2014, 19:08) --------------------------------------------- PCHELKA, Наташа, расскажи, пожалуйста, что проходили в 3-й группе сегодня и что задали. Мы приболели....Я пока не совсем понимаю: все группы по одной программе идут?
Strekoza, все уже рассказали. Чем занимались, самой хочется знать. У сына сына не выпытаешь *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ