Здравствуйте! Планирую записать ребенка на подготовку. Подскажите пожалуйста, какие преподаватели будут вести уроки? И они же потом будут первоклашек вести?
Занятия начинаются 5 октября. Понедельник, среда, четверг. Marisha, учителя на обязательно будут набирать в 1 класс, если работают с дошколятами. Доброта спасет мир
Добрый день! Есть ли тенденция к изменениям дням в недели по занятиям? Или рассчитывать на пн, ср, чт? И если не трудно, подскажите в какое время начинаются?
Здравствуйте! Сегодня бабушка пошла нас записывать в школу ( ее об этом я не просила), так ее там развели почти на 10 тыс. требуют оплатить за два месяца вперед и книжки. Буду жаловаться Ходыверу и департамент образования.
ficys, А почему жаловаться будете, не очень поняла? Какова причина? Здесь подписывается договор на оказание платных услуг, и оплата за апрель прописана в договоре. Вы можете его не подписывать и не платить. Это не обязательный шаг в образовании. Это дополнительны услуги, которые оказывает школа на "коммерческих условиях". Такое право у них есть.
так не платите и не ходите на курсы, в чем проблема-то позвоните в школу и попросите расторгнуть договор. Или даже не звоните, они сами его расторгнут, если вы не оплатите.
бесплатная подготовка к школе законом не предусмотрена, это только за школьное обучение денег не берут
добрый день! В договоре оплата услуг. сказано , что оплата производиться ежемесячно, или всю суцмму за весь срок подготовки. Нет пункта , что оплата за два месяца первый и последний месяц. Если б было вопроса нет.А так не понятно как будут делать перерасчет.Может 4000 - это благотворительность ? В фонд школы?. Я, не согласна с этим тоже. Не понятно попадем мы внее или нет.И родители за все платят Elena
Сообщение отредактировал Elena19 - Четверг, 05.10.2017, 11:20
Elena19, Если вы по прописке - попадете. Если нет, курсы не гарантируют поступления вообще
Мы по прописке, начальную школу буду выбирать по учителю. А в 18 Я к сожалению не знаю учителей .Поэтому интересуюсь подготовкой. И если Вы сможете подсказать буду благодарна. На счет перерасчетов, по справке,есть в 18 гимназии? А 8 тыс платить не буду , оплачу и платить буду как сказано в договоре.Т.е 4 тыс в месяц до 15 числа. Elena
Сообщение отредактировал Elena19 - Четверг, 05.10.2017, 14:34