Нас тоже не было. Но вот,что узнала, прописи стр 2, 3 (задания 1,2,3,5) По дороге к азбуке прошли стр 2, 3. Раз ступенька прошли стр 2, На подготовку к обучению грамоте и письму принести тетрадь в крупную клетку. Все обернуть, подписать, вклеить закладки. По риторике "ты словечко " прошли1 стр. Задание по риторике. Подготовить рассказ о себе 7-10 предложений (вместе с ребенком) текс выучить наизусть. Примерная схема выступления. Меня зовут. Друзья называют меня. Я родился. Мой возраст. Больше всего мне нравится. Что я умею делать. Мой лучший друг. Увлечения. По окружающему миру Нарисовть в альбоме картинку как я отдыхал летом. Какие стихотворения, загадки вы знаете о лете? Тетрадь здравствуй мир 4 часть занятие 1 (пункты 1,2,3,4) И вопросы 1. Как выглядит дом в котором ты живешь, Ск. в нем этажей, подъездов. Почему так называется подъезд? из чего построен дом? Как называются дома в которых живут люди?Кто был летом в деревне на дача. Какие там дороги? Какие дороги в городе? Где шире, где уже? Чем отличается природа в городе и деревне? Вроде все
Нас не было первые 3 занятия. В понедельник идем в первый раз. Пожалуйста, подскажите что уже прошли и какое домашнее задание помимо вышеперечисленного))
Сообщение отредактировал Paprika - Пятница, 23.09.2016, 17:08
Яник, а когда , если не секрет, Вам удалось это сделать ? Я в мае приходила, в здание на Макаренко - сказали пока рано. Вот на днях звонила в школу ( Валентиновский парк )- теперь мне секретарь сказала звонить после 15 августа , т.к все в отпусках . Меня интересует только здание на Макаренко. Будут ли там курсы в этом году? И есть ли у нас шанс ещё записаться?
Я подходила в здание основной школы в конце мая. Будут ли занятия в здании на Макаренко они точно сказать не могли, это еще решалось. Меня тоже интересует тот район)))