Подготовительные курсы лицея №19
|
|
Катю83 |
Дата: Среда, 21.09.2016, 23:48 | Сообщение # 141 |
Новичок
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Цитата Elena_v_d (  ) Elena_v_d Нас тоже не было. Но вот,что узнала, прописи стр 2, 3 (задания 1,2,3,5) По дороге к азбуке прошли стр 2, 3. Раз ступенька прошли стр 2, На подготовку к обучению грамоте и письму принести тетрадь в крупную клетку. Все обернуть, подписать, вклеить закладки. По риторике "ты словечко " прошли1 стр. Задание по риторике. Подготовить рассказ о себе 7-10 предложений (вместе с ребенком) текс выучить наизусть. Примерная схема выступления. Меня зовут. Друзья называют меня. Я родился. Мой возраст. Больше всего мне нравится. Что я умею делать. Мой лучший друг. Увлечения. По окружающему миру Нарисовть в альбоме картинку как я отдыхал летом. Какие стихотворения, загадки вы знаете о лете? Тетрадь здравствуй мир 4 часть занятие 1 (пункты 1,2,3,4) И вопросы 1. Как выглядит дом в котором ты живешь, Ск. в нем этажей, подъездов. Почему так называется подъезд? из чего построен дом? Как называются дома в которых живут люди?Кто был летом в деревне на дача. Какие там дороги? Какие дороги в городе? Где шире, где уже? Чем отличается природа в городе и деревне? Вроде все
|
|
| |
Paprika |
Дата: Пятница, 23.09.2016, 17:08 | Сообщение # 142 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Нас не было первые 3 занятия. В понедельник идем в первый раз. Пожалуйста, подскажите что уже прошли и какое домашнее задание помимо вышеперечисленного))
Сообщение отредактировал Paprika - Пятница, 23.09.2016, 17:08 |
|
| |
Elena_v_d |
Дата: Понедельник, 26.09.2016, 23:44 | Сообщение # 143 |
Новичок
Награды на модернизации
|
катю83 спасибо!
|
|
| |
klyaksakate |
Дата: Среда, 05.10.2016, 16:52 | Сообщение # 144 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Всем привет! В понедельник бабушка ребенка забирала с подготовки и забыла записать домашнее задание. Подскажите, что на завтра задали! Спасибо.
|
|
| |
люлек |
Дата: Четверг, 24.11.2016, 14:36 | Сообщение # 145 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Подскажите,а какие учителя сейчас ведут подготовку ?
|
|
| |
Игнатова-Юлия |
Дата: Среда, 04.07.2018, 13:13 | Сообщение # 146 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Девочки, добрый день . Удалось ли кому-нибудь записаться на подготовку в этом году ??
|
|
| |
Яник |
Дата: Четверг, 05.07.2018, 11:38 | Сообщение # 147 |
Леди Лето
Мудрец
Награды на модернизации
|
Цитата Игнатова-Юлия (  ) Удалось ли кому-нибудь записаться на подготовку в этом году ?? А что, были проблемы? Я ребенка давно записала.
|
|
| |
Игнатова-Юлия |
Дата: Понедельник, 09.07.2018, 00:35 | Сообщение # 148 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Яник, а когда , если не секрет, Вам удалось это сделать ? Я в мае приходила, в здание на Макаренко - сказали пока рано. Вот на днях звонила в школу ( Валентиновский парк )- теперь мне секретарь сказала звонить после 15 августа , т.к все в отпусках . Меня интересует только здание на Макаренко. Будут ли там курсы в этом году? И есть ли у нас шанс ещё записаться?
|
|
| |
Яник |
Дата: Понедельник, 09.07.2018, 12:24 | Сообщение # 149 |
Леди Лето
Мудрец
Награды на модернизации
|
Я подходила в здание основной школы в конце мая. Будут ли занятия в здании на Макаренко они точно сказать не могли, это еще решалось. Меня тоже интересует тот район)))
|
|
| |
Игнатова-Юлия |
Дата: Понедельник, 09.07.2018, 15:13 | Сообщение # 150 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Яник, спасибо за информацию
|
|