| Рентген - где? | 
|  | 
| 
| Жесть | Дата: Пятница, 21.01.2011, 11:56 | Сообщение # 1 |  
|   Житель форума Группа: Пользователи Сообщений: 51 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Подскажите, пожалуйста, где в Королеве или окресностях сделать рентген (не стоматология) платно? Вроде все медцентры обзвонила - нигде не делают. 

|  
|  |  |  | 
| 
| Машуля | Дата: Пятница, 21.01.2011, 11:58 | Сообщение # 2 |  
|   Мисс зажигалочка Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2479 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Жесть, В 170 МСЧ   

Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
 |  
|  |  |  | 
| 
| мария12 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:19 | Сообщение # 3 |  
|   Житель форума Группа: Новички Сообщений: 52 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | я делала в детской поликлинике на Космонавтов |  
|  |  |  | 
| 
| bunny | Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:10 | Сообщение # 4 |  
|   Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1044 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | а где можно сделать в выходной день? 

|  
|  |  |  | 
| 
| kozack | Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:58 | Сообщение # 5 |  
|   Житель форума Группа: Новички Сообщений: 92 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | У нас в ПЛАСТИКЕ там скорей всего можно любой ренген сделать находится за поликлиникой на ул.Дзержинского 

|  
|  |  |  | 
| 
| Алёнка | Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:14 | Сообщение # 6 |  
|   Мисс Справедливость и Порядок Мудрец Группа: Главный модератор Сообщений: 7197 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (мария12) я делала в детской поликлинике на КосмонавтовПодтверждаю.
 Например, органов грудной клетки 370р стоит. Результат и комментарии врача через 10 мин готовы.

Quote (kozack)  ПЛАСТИКЕ там скорей всего можно любой ренген сделатьСомневаюсь. По крайне мере на сайте никакой инф-ции не нашла.
 |  
|  |  |  | 
| 
| молька | Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:27 | Сообщение # 7 |  
|   Многомама Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1476 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | В Андреевских больницах мы делали.Правда они в Мытищах,но все равно близко. 
 url=http://sibmama.ru]
  [ |  
|  |  |  | 
| 
| Юлико | Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:31 | Сообщение # 8 |  
|   Знаток форума Группа: Новички Сообщений: 174 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Жесть, Рентгеновский аппарат точно есть в травмпункте ЦГБ, скорее всего можно сделать там платно снимок. |  
|  |  |  | 
| 
| Алёнка | Дата: Пятница, 18.04.2014, 19:17 | Сообщение # 9 |  
|   Мисс Справедливость и Порядок Мудрец Группа: Главный модератор Сообщений: 7197 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Рентген есть в Здоровье на Космонавтов их прайс
 |  
|  |  |  | 
| 
| Кузьмина-Галина | Дата: Пятница, 18.04.2014, 19:20 | Сообщение # 10 |  
|   Эксперт детских товаров Мудрец Группа: Главный модератор Сообщений: 6707 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | В Медикаменте точно есть рентген, но делают ли его как отдельную услугу - надо смотреть у них на сайте или звонить - спрашивать... 

|  
|  |  |  | 
| 
| Лёля | Дата: Пятница, 18.04.2014, 19:21 | Сообщение # 11 |  
|   Оптимист Форума Элита Группа: Главный модератор Сообщений: 12541 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | В "Семейно поликлинике" есть ренген аппарат 

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Лаппа | Дата: Пятница, 18.04.2014, 19:38 | Сообщение # 12 |  
|   Знаток форума Группа: Новички Сообщений: 272 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | делали ребенку в Семейной рентген грудной клетки, в МСЧ-170 мне сказали. что детям не делают, в Медика Менте тоже. |  
|  |  |  | 
| 
| or@nge | Дата: Суббота, 07.06.2014, 14:12 | Сообщение # 13 |  
|   Свой человек Группа: Новички Сообщений: 387 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Подскажите, плиз, может кто в курсе. Если получить в поликлинике талон на рентген - как скоро я смогу попасть? Просто по флюшке, помнится, вроде как по четвергам самозапись на след. неделю или же платно (каждый день маленькое окошко). С рентгеном бесплатным такая же волокита или попроще/побыстрее? Поликлиника №2. 

|  
|  |  |  | 
| 
| Нютка | Дата: Суббота, 07.06.2014, 15:32 | Сообщение # 14 |  
|   Анна-искусница Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1842 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата or@nge (  ) делали ребенку в Семейной рентген грудной клеткиДелали на неделе. Было подозрение на пневмонию, оказался бронхит. В обычной городской поликлинике делали до этого, то ли врач не все описал, то ли аппарат старый и ничего не показал.
 В семейной рентген грудной клетки на данный момент 820 руб стоит.

Дети - отражение наших страхов
 |  
|  |  |  | 
| 
| маманечка | Дата: Суббота, 07.06.2014, 15:35 | Сообщение # 15 |  
|   Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1628 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата or@nge (  ) Если получить в поликлинике талон на рентген - как скоро я смогу попасть? год назад нам дали направление на ретнген (в поликлинике №1) в цгб
 никакой записи не было - просто пришли в указанное время и сделали (вроде было ежедневно, кроме сб, вс днем)

Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)

"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери

мое богатство: 3сына, 4дочки
 |  
|  |  |  | 
| 
| Anamaka | Дата: Суббота, 07.06.2014, 15:52 | Сообщение # 16 |  
|   Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1655 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Месяц назад делали рентген в "Здоровье" на пр-кте Космонавтов. Направление брали у их хирурга. Ребенку дверью пальцы прищемили, думали перелом, но обошлось. 
 Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
 |  
|  |  |  | 
| 
| ficys | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 02:10 | Сообщение # 17 |  
|   Житель форума Группа: Пользователи Сообщений: 98 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | . Я тоже вчера там рентген сделала, думала нога связки порвала.Цитата Anamaka (  ) Месяц назад делали рентген в "Здоровье" на пр-кте Космонавтов. Сфоткали в двух местах, отдала 2400р,врачу 1100 р, не хотела в бомжовский травмпункт ехать. Нога сразу прошла.

Сообщение отредактировал ficys - Понедельник, 16.06.2014, 02:11 |  
|  |  |  | 
| 
| Яна2204 | Дата: Среда, 25.06.2014, 20:36 | Сообщение # 18 |  
|   Знаток форума Группа: Пользователи Сообщений: 180 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Мы делали в Семейной и в Здоровье. Если в выходной день приспичит сделать,то только в Здоровье с описанием. В остальных описание в понедельник. |  
|  |  |  | 
| 
| МамаСони | Дата: Среда, 01.04.2015, 15:39 | Сообщение # 19 |  
|   Мисс Целеустремленность Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1682 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | А где, кроме поликлиники, можно сделать ребенку снимок для определения костного возраста? 
 мой пристрой тут
 |  
|  |  |  | 
| 
| Лёля | Дата: Среда, 01.04.2015, 15:40 | Сообщение # 20 |  
|   Оптимист Форума Элита Группа: Главный модератор Сообщений: 12541 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | МамаСони, позвони в семейную, там хорошая аппаратура, узнай у них. Или в андреевских в Мытищах. 

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
 |  
|  |  |  |