Дочь на 10 дней положили в хирургию. Смогу ли я её от туда забрать сегодня. Если бы мы видели что там такой "РЕМОНТ" мы бы не согласились на госпитализацию. В этой палате она находится, одна...
Вас выпустят только под расписку, со мной тоже так было, дочь вывихнула палец, вправили и мы через сутки сбежали, хирургия просто отвратительное отделение.
может стоит написать президенту?! так мол и так жалуемся на администрацию что не производит ремонт в больнице в детском отделении в "великом и могучем" городе наукограде Королев (и прикрепить фотки) http://let**ters.kremlin.ru/ (не знаю нужно ставить в ссылку звезды в данном случае) ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
ovr5, Мы там лежали, только в платной, она не очень отличается от этой!! Нас по скорой привезли. Я уже где-то писала "Военно-полевой госпиталь" после бомбежки.
Quote (MaryLuchik)
как домой вернетесь вещи обязательно перетрясите, наверняка там еще и тараканы гуляют....
Тараканы, это еще хорошо!! После 5-ти дней , нас выписали, диагноз не подтвердился. Мы домой пришли со вшами!!! Вот ужас у нас был!! Все через неделю разом зачесались, вся семья!! Ребенок был не садовский. Я тогда ходила разговаривала, мне тогда ответил.---Дети разные и семьи тоже!!!
Просто слов нет! Мы лежали года 4 назад в инфекции там так-же. Ещё тогда лежа в таких палатах мы всей больницей собирали подписи,чтобы как то улутьшели условия но видимо никому не нужно.
К сожалению,большинство больниц у нас находится в таком состоянии,поверьте,они и рады сделать ремонт,но им практически не выделяется денег это! остается надеяться,что когда-нибудь у города появится настоящий хозяин и все изменится к лучшему!
просто непонятно, почему же путин все время объезжает наши больницы????? ну хоть бы разок зашел посмотреть в каких условиях "лечат" наших детей ну или хотя бы депутаты бы взялись за это дело! я когда лежала с аппендицитом в феврале того года, со мной лежал Джамшуд из Нашей Раши, хоть он и лежал в отдельной палате. но условия там тоже были не совсем ахти!(правда фотки выше даже рядом не стояли ) Но при этом его телевиденье приезжало снимало и в газете печатали...вот могли бы по всей больнице пройтись и снять вид изнутри!
Ужасссссссссссссс. Я в шоке.Хочу сказать , что все ЦГБ в похожем состоянии. а то что антисанитарные условия везде, никого не волнует.Ну как вообще так????Мне по работе приходилось побывать во многих больницах Московской Области, но вот такого как в Королеве, поверьте , я еще не видела, даже в г. Луховицы, это за 170 км от Москвы.Могу еще круче сказать, что даже в Белоомуте( это Луховицкий район) куда переправляешься на пароме, такого нет!!! Ну что можно говорить, про выделения денег, если их послушать, то им ни на что не выделяют деньги, на лекарства в том числе.Хотя все они получают и все должно у них быть!!!
Добавлено (28.01.2011, 18:36) --------------------------------------------- Поэтому, зная, условия нашей больницы, люди предпочитают дома лечиться. Недавно племянника завбрала скорая с кишечней инфекцией в детское инфекционное отделение, так они оттуда сбежали , т.к. помимо этих ужасных условий , еще и холод был ужасный.На что маме ребенка отвечали , что ничем не могут помочь, типа приносите из дома обогреватель!
Зашла сейчас на сайт совета депутатов по нашему городу думаю "ухх....ща как напишу"..... уже написано....проигнорировано и т.д. http://depu***tat.korolev.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=66 ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Сообщение отредактировал Medea - Пятница, 28.01.2011, 19:01
ovr5, интересно..........это вы еще не были(я так думаю) в инфекционке нашей. ВООТ тааам похуже нааамного, того что Вы показали!! Там вообще как после войны, думаю шока у Вас былоб больше чем от ДХО!!!
2 недели назад там лежала со старшей дочкой, нас положили в палату где вокруг один кафель- стены, полы.... и жутко холодно, из окон поддувало, я их там сама заклеивала. Ночью спали с бутылкой горячей воды, только так согревались. Потом перевели в другую палату. Но она была приличная, не то что на фото.
Ремонт обещают в этом году там, но не знаю как будет на деле. По мне лучше бы отремонтировали сначала инфекцию, там нааамного хуже, а ДХО еще куда не шло.
и не понравилось что мед. сестра уж "очень вежливые"(((
Добавлено (28.01.2011, 22:30) --------------------------------------------- Medea, эту тему там , как раз завела я. И как видите не то что результата, они даже не удосужились ответить((((((((( печально!!!
они оттуда сбежали , т.к. помимо этих ужасных условий , еще и холод был ужасный.На что маме ребенка отвечали , что ничем не могут помочь, типа приносите из дома обогреватель!
Мы вчера оттуда сбежали. Это невозможно просто. Дует изо всех щелей. Плесень под детскими кроватками. К тому же меня там еще и заразили, хотя из палаты я почти не выходила. Ужас, а не больница.И обогреватель нам не разрешили принести, типа противоречит пожарной безопасности...А то что детей наших продувает и лежат они под опсыпающимся потолком и с плесенью рядом это их не волнует. Кошмар!
Мы лежали в этом отделении в конце прошлого года.Условия в общих палатах ужасные.меня удивило,то что кладут грудничков и подростков в одну палату.А ведь у них режим то разный,одни по ночам не спят,других днём не уложишь.Хотя если положить детей до года в одну палату не известно как ещё будет.Платные сильно отличаются от общих.Там и тепло и телевизор с холодильником,Но не все это могут себе позволить.Семьи,на самом деле разные и дети тоже.А куда деваться? Скрашивает это всё только медперсонал.Николай Павлович просто добрый ангел.К детям подход находит.И про здоровье у каждого спросит и пошутить не забывает. А депутатам и администрации ,по -моему,до проблем больниц и садов дела нет.Главное чтоб у них в кабинетах кожаные диваны и плазмы были.Хоть один бы отказался от этого в пользу детской больницы.Я не верю им,и голосовать не хожу уже давно. Обидно до слёз.
В ноябре 2010 года попали в это отделение с сотрясением мозга. Ну что я могу сказать-ужас-ужас-ужас. Условия просто кошмарные. Палаты в таком состояние,что диву даёшеься. Из окон дуло, положила на подоконник одеяла с пустых кроватей,так медсестры такую бучу подняли,принесли мне несколько тоненьких штук,не знаю,как называются,которыми окна заклеивают. От ветра это не спасало. В отделении нету даже микроволновки, где греть еду маленьким детям-неизвестно. Уже молчу,что по коридору ходить нельзя,но ребенок не может находиться неделю или больше в четырёх стенах. Слава Богу,мы провели там 5 дней,это настоящая тюрьма. Если и ложиться туда,то постараться брать платную палату,там хотя бы розетки есть.
Добавлено (05.02.2011, 15:32) --------------------------------------------- Да,кстати, пока лдежали там,дочка отравилась чем-то, и наша соседка,девочка лет 7, тоже. Всю ночь нас рвало. Хотя до этого, ттт,ничего подобного не было у нас.
Девочки, чего вы удивляетесь . У нас давно все для людей. Вот почему у нас в городе дорожки блоками плиточными выложены!? У товарища мера свой заводик по производству этих самых блоков имеется, вот он там денежки моет...( мыл) Дети чиновников в подобных заведениях не лежат, так зачем же напрягаться и улучшать что-то, деньги есть куда деть. А нам с вами и так нормально...как говориться будет стремление не попадать туда, а уж если попал-ретироваться как можно скорей. Здоровья нам всем! Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
положила на подоконник одеяла с пустых кроватей,так медсестры такую бучу подняли,принесли мне несколько тоненьких штук,не знаю,как называются,которыми окна заклеиваю
Да, я тоже клала, так они ругались, типа если кто поступит то одеяло будет холодное. А выдавали ветушь, так называли, типа заклеивайте, затыкайте.......
Quote (arbakla21)
Уже молчу,что по коридору ходить нельзя,но ребенок не может находиться неделю или больше в четырёх стенах.
не знаю, я там наблюдала картины когда дети гуляют по коридору, особенно маленькие от года и дальше, бегают, играют, только если громко, они одергивают.
Quote (arbakla21)
там хотя бы розетки есть.
мне не понятно почему ими можно пользоваться только с 5 часов вечера??
Да..Жуткое зрелище.А фото окна мне вообще напомнило какую-то картинку из фильма ужасов. Да что говорить,ремонт в инфекциоке и хирургии обязательно нужен, ведь дети лежат.
Девченки, мы там лежали в июле 2010 когда как раз стояла жара 35 градусов. В палате нас было 2 мамочки с полугодовалыми детьми. Окна открывали после скандала с уборщицей, которая в любое время как к себе домой заходила в нашу палату, и делала в ней всё что ей захочется. Один раз дошло даже до того, что она взяла кроватку с маленьким ребенком(спящим!!!!!!) и откатнула её в другой конец комнаты!!!!!!!!!!!! С этой уборщицей были постоянные скандалы и ругань. Палаты отвратительные!!! Духота!!! Жара!!! Попали в момент планового отключения горячей воды!!! Представьте себе полугодовалый ребенок и холодная вода!!! Ставили на окно бутылки с водой, грели их на солнышке и опаласкивали детей. Розетками разрешали пользоваться только с 17.00 до 8.00, при этом мы принесли свой кипятильник и удлинитель. Детям по старше постоянно отключали свет в туалете, бедные дети в темноте в туалет ходили потому, что не могли до выключателя дотянуться!! Единственное что оставило приятное впечатление, это соседка по палате.