пошла я как-то в Жемчуг в юбилейном. зуб болел. отдала 5 тысяч. толку ноль. рассверлили здоровый зуб (просто вскрыли пломбу кариесную, хорошо себе до них существующую, рассверлили до канала, положили !мышьяк - допотопный метод) больной зуб оставили, сделали две анестезии зчем-то и 4 снимка. все за мои, естественно, деньги. посчитали вскрытие зуба. если бы осталась у них на лечение - запороли бы мне половину рта. так как хотели ставить мост на ! разрушенный до основания зуб. причем сделали у себя же эти 4 снимка за день (потому что сами криворукие не могли толком снять нужный ракурс) , созвали консилиум врачей с умными выражениями лиц...я в шоке, короче. ушла с больным зубом, мышьяком, пустым кошельком, и сложным будущим. обратилась в итоге на дмитровское шоссе к знакомым врачам, они мне за 40 тысяч сделали 2 моста по 4 и весь рот лечение. (была запущенная ситуация, очень, по причине моего временного проживания в сибири,и безденежья, а там я бесплатных врачей дико боялась) материалы у них японские, пломбы стоят 5-й год, слава Богу, металлокерамика, как родная. хохочу с открытым ртом. так что про жемчуг в юбилейном я вспоминаю как про клоунов каких-то криворуких и дорогостоящих.
вчера моя мама ходила в другой жемчуг, который во 2 школе. там врач Светлов. ювелирная работа. не снимая мост, рассверлил коронку, починил ей зуб, на котором этот мост стоял металло-пластмассовый (депульпировал, и сделал каналы). всего 5 500 рублей. вообще двухкорневой зуб у них стоит 3 с лишним, просто мамин случай сложный был, алмазный бур и прочая заморочка... так что теперь мама, вместо того, чтобы менять весь мост (на 8 единиц металлокерамики) поедет себе и отдохнет где-нибудь. спасибо доктору Светлову. город Юбилейный ул. маяковского
8 926 ноль 69 43 76
Сообщение отредактировал Маша-мамаша - Пятница, 03.02.2012, 19:35
Кто посещает Интердентос на Космонавтов, 11 напишите, пожалуйста, ваше мнение о врачах Сулима Роман Александрович, Копылова Анастасия Владимировна, Быкова Евгения Борисовна. Буду благодарна за отзывы.
У меня самый лутший стомотолог в мире Я понически боялась зубных врачей,побывала во многих стомотологических клинниках и в дорогих и не очень,но страх только усиливался...то отношением,что мол взрослый человек, а так себя ведет,то качеством,что пломбы выподали через пару месяцев. Когда у меня сломался передний зуб,у меня была истерика,что нужно делать,а страх, что придеться опять все это пережить,не оставлял меня. С мужем начали проводить активные поиски хорошего врача,по наводке нам рассказали о Дмитрии.Мы приехали меня начало трясти так,что по домной кресло тряслось. На удивление он спокойно это воспринял и мин.15 объяснял,что бояться не стоит,что боли не будет никакой,что зуб действительно сложный,но все сделает безукаризненно. Я успокоилась,перед тем как сделать укол он сначало помазал заморозкой и укол прошол совершенно безболезненно. Сделал как и обещал совершенно без боли,при этом объясняя каждый свой шаг,показывая все материалы и для чего они нужны,было интересно. Отреставрированный зуб до сих пор при мне и радует меня. хотя прошло лет семь. Теперь я лечу зубы только у него, а они у меня очень проблемотичные. И не только я, а все мои многочисленные родственники и друзья. Не довольных не было. Все в восторге от отношения,от качества и от цены. Я своего Диму не променяю ни накого другого :3: P.S. Дмитрий раньше работал "на дядю" не помню как называеся клинника. Сейчас у него своя стомотология в ТЦ "Космос"!
Сообщение отредактировал YAN2521 - Среда, 05.06.2013, 15:47
Ох, для меня стоматологи самая больная тема. Не знаю так ли уж мне "везло" в жизни или было это лишь неприятным стечением обстоятельств, но в ранней юности мне постоянно попадались такие врачи, которые (я уверенна!) шли в профессию, чтобы потом прикрывать ею свои тайные садистские наклонности. Сейчас я наконец то нашла "своего" врача, он лечит зубы с применением седации и езжу я к нему аж на Юг Москвы, но оно того стоит. По крайней мере для такой трусихи как я.
Девочки, сориентируйте по ценам, пожалуйста. Говорят в стоматологии на Октябрьской цены выше, чем в других клиниках. Куда лучше пойти, чтобы не переплачивать?
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог!
Я много лет уже хожу в Интердентос - делаю чистки, наблюдаюсь, если вдруг что - лечу. И вот последнее время стала замечать что там стало работать очень много молодых врачей. Ну прям очень молодых. Как будто только вчера из мединститута. И мне страшно Последний раз попала на осмотр к девочке 22-23 года. Мне вот интересно - это нормально для такого очень платного центра, что там много врачей с опытом менее 5 лет? Честно говоря, я бы предпочла врача по опытнее... Поделитесь мыслями, пож-та, или успокойте меня :)
Кирель, ну там не один такой врач, а несколько :) все прям такие молодо выглядящие? Ну вот мне не очень хочется платить по прайсу интердентоса за интерна... А как спросить, чтобы никого не обидеть - даже и не знаю.
Tnt-ma, ну а почему бы нет, ничего такого не вижу)) Вообще у интердентоса на сайте есть информация обо всех врачах, не знаю, насколько актуальная, но можно как раз исходя из нее выбрать кого-нибудь поопытнее. а еще информация о врачах и их дипломах в бумажном виде лежит на стоике у дивана ожидания недалеко от ресепшен, в интердентос на космонавтов 37 по крайней мере точно.
marion, спасибо! Была у них на сайте два месяца назад. Информация по врачам была устаревшей года на 4 точно :) На столик обращу внимание в следующий визит ;) все равно у них почти всегда приходится ждать.
информация о врачах и их дипломах в бумажном виде лежит на стоике у дивана ожидания недалеко от ресепшен, в интердентос на космонавтов 37 по крайней мере точно.
ага, вчера была у них, почитала. Девочка, к которой я попала на прием получила диплом в 11 году. Три года опыта... мне кажется, что для прайса и пафоса интердентоса - это мало.
Дамы, посоветуйте стоматолога с некосмическими ценам, ибо финансовый кризис, а нужно переделать пломбы передних зубах. Обычно хожу к своему вроде проверенному врачу, а он у знакомой недавно накосячил как раз с передними зубами, а там толщина зуба небольшая, их беречь нужно, ибо потом только под коронку. Вот я и боюсь. С другими зубами к нему хожу т.к. не настолько критично, а вот с передними у меня вообще сложная история - очень больно делать, и я боюсь до такой степени, что аж анастезия не берет.
Девочки, посоветуйте врача на ул. Октябрьской в платном отделение . Была в свое время у Синиценой , но не знаю работает она сейчас там или нет, на сайте ее фото нет , возможно сайт не обновляются ОЧЕНЬ давно , ну или уволилась. Еще была у Гамова, но говорят он в последнее время стал "мудрить" . Хочу потрать свою ДМСку и зубки в порядок привести, а так как я стоматологов боюсь , то ищу внимательного и адекватного
Иришка, Синицина ортодонт,работает,но ортодонтия ДМС не оплачивается,фото нет потому, что Синицина числиться в ООО,а на сайте те врачи, что работают именно в АУЗ Королев.стомат.п-ка. Я так понимаю у Вас ДМСка Макс? Врач Соколова Т.В. Вам понравится
Сообщение отредактировал Танька - Среда, 05.11.2014, 21:22