Мы ходили перед школой на осмотр к стоматологу Сергеевой Людмиле в ПластикС. К счастью, все обошлось, зубки хорошие)))))) Врач такая замечательная, она сразу такой подход к ребенку нашла, что он смирненько сидел и слушался, я удивлялась) Оказывается, она много- много лет с детками работает и раньше в Центральной заведующей была. Теперь будем к ней всегда ходить, ведь так важно найти стоматолога, которого ребенок не боится!!!!!!!
lucha007, я недавно была там у врача,немного скололся коренной зуб. Впечатления: перед лечением врач послала на снимок,хотя до этого я была у них в платном отделении и снимки должны быть.Анестезия отвратительная,челюсть онемела на полдня,потом сильно болела голова.Причем я просила,если можно за дополнительную плату,более современную и эффективную анестезию,со мной даже разговаривать не стали.На все манипуляции в ротовой полости ушло максимум 5 мин.,пломбы обычные,похоже,из советских времен.В общей сложности визит занял 2 часа (на снимок тоже очередь),потом повторно сидеть в очереди к врачу.
Я вожу ребенка в Королевство зубной щетки в г. Мытищи, я очень довольна. В первый раз с проблемами пошли в стоматологию на Октябрьской (тогда еще отдельно детской стоматологии не было), там нам починили 4 зуба, из которых потом 1 удалили, а 2 переделывали повторно, т.к. начали болеть. Доктора в поликлинике очень доброжелательны, с моим ребенком контакт нашли. Во время лечения (как и во всех платных центрах) - мультики, после лечения шарик и мармеладка.
Девочки, добрый день. Посоветуйте хорошего зубного ортопеда. Очень надо, зубы посыпались, стоматологи берутся лечить только после консультации ортопеда. А где ж его взять?!
Добрый день! Девушки нужна ваша помощь. Сыну нужно ставить пластины, в бесплатную у нас не попасть по электронной очереди, да стоять в очереди чтобы их поставили ну очень долго. Подскажите хорошего и не дорого детского ортодонта. Заранее всем благодарна.
Сообщение отредактировал Ксюнчик - Вторник, 17.01.2017, 10:06
Я могу посоветовать обратиться в Стоматологическую клинику доктора Разуменко, на Пионерской которая. Там очень хороший врач работает Гаврик Сергей Александрович, мне он очень понравился. Такой веселый, шутит, и благодаря ему с зубами у меня теперь полный порядок. Если хотите и телефон могу написать, но их и в интернете без труда найдете. Вот на счет детей я точно не знаю, но можно позвонить им и узнать. Ну а так в целом, клиника хорошая)
Девочки, кто нибудь протезировал зубы в нашей поликлинике? Что-то отзывы почитала и не пойму - половина хвалит, половина ругает) И еще интересует Локян из Пластики, как вариант.
Девочки катастрофа. Разболелся зуб сильно, скорее всего грозит удаление нерва. Полис ОМС есть, прописка Королев. Хотелось бы в бесплатную попасть, но ни разу там не была. Боль адская. Что делать? Примут без очереди и без записи? Платить что-то придется? Мой пристрой
Примут без очереди и без записи? Платить что-то придется?
Со взрослой не обращались, но с детской принимают без записи (раньше у них был даже отдельный кабинет "скорой помощи"). По оплате- одно время был платный "снимок", потом уже бесплатно делали (хотя может это только для детей ). Кстати, было все это еще на Октябрьской.
Сообщение отредактировал bes-ala - Четверг, 07.09.2017, 07:57
Я вожу детей на Болдырева 3 "Комплекс Дента" к Сковородке Елене Владимировне , сама тоже у неё лечилась.Очень хороший врач. Протезировалась там же у Анатолия Семеновича.
Я уже как-то писала, но напишу еще раз. Мы всей семьей только в стоматологическую клинику доктора Разуменко ходим. Ребенку весь кариес вылечили, причем ни разу не плакал, Гаврик Сергей Александрович сумел найти к нему подход и сын даже спрашивал, когда мы пойдем к доброму дяде))) А муж очень удачно на акцию в конце года попал и поставил импланты по очень хорошей цене. Я сама в прошлом году пломбу ставила, очень понравилось и обслуживание и оборудование очень крутое в клинике.