Девочки я узнала про эту соляную, она еще не открылась пока, но скоро обещают открытие "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Она вчера открылась в здании, где Нейропрофи находится. Вот в контакте группа https://m.vk.com/d***ishi_club мне очень фотки понравились у них, хочу походить с детьми, когда эпидемия закончится [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
Yo-jik, но если оплатить сразу курс, то получается дешевле... Хотя я согласна, цена не такая уж и маленькая! [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
Девочки, не знаю можно ли здесь написать номер телефона )) Там смысл в том, что если вы приходите один раз, то 500руб., а если берете абонемент, то 300-350 рублей выходит один сеанс. А если идете мама+ребенок, то еще дешевле. В этот понедельник они открылись. Находятся на Ленинской 14, в углу дома, со двора. https://vk.com/dishi_club
Сообщение отредактировал Лимур - Вторник, 02.02.2016, 18:55
А мы стали ходить в эту соляную пещеру на Ленинской, 14. Сходили три раза уже, купили абонементы на 10 посещений мама+ребенок и еще один детский (хожу с двумя детьми своими). Ну я прям в восторге!!! Там так красиво, все новенькое, чистенькое, уютненькое! Я прям уже всем знакомым ее разрекламировала))) в других пещерах не была и не знаю какой будет эффект, вот жду) я сама астматик и сделали скидку 20% на абонемент мама+ребенок, что тоже порадовало. В общем, я просто в восторге, а дочь еле уговариваем уходить домой каждый раз.
Добавлено (22.02.2016, 16:03) --------------------------------------------- И там еще вайфай бесплатный и телевизор в самой комнате соляной, детям можно мультики включить, но мы пока без мультиков обходились, играли в игрушки там
[color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
Мы уже отходили 10 сеансов в соляную комнату на Ленинской, 14 Нам тоже все очень понравилось. Ребенку всегда было чем заняться - или играл, или мультики смотрел. Я не скучала тоже ))) WiFi наше все :) Все чистенько и миленько. Сынок даже расстроился, что сеансы закончились. Думаем позже повторить. Есть только те, кто сражается. Л.Ривера
Счастливая_Алёнка, когда нашему младшему поставили диагноз "острый бронхит", мы спрашивали про пещеру. Врач сказала, как только температуру сгоните, идите. Средний сынок тоже кашлял в это время. А старшая за компанию ходила )) Сейчас у нас все ок! Через месяца два-три повторим.
Сходили на разведку в новую пещеру на Королева )) Для нашего большого семейства показалась маловата )) Решили с мужем все же второй плановый поход устроить опять на Ленинскую, да и детям там очень понравилось. А еще, что очень приятно, обещали скидку за повторное посещение
magic_of_you, там одноразовое посещение так же, а абонементы на 500р. дешевле. Я их находила в фэйсбуке, там написано, что сеанс длится 30 минут, т.е. получается, что даже выгоднее на Ленинскую идти, потому что у них длительность 40 минут. Но вот лично не спросила, забыла )) Да и мои все равно сказали, что пойдут только на Ленинскую, так что у нас без вариантов ))
Девочки, в Гелиосе на 4 этаже открылась соляная комната! просто супер! 40 минут отдыха, дети копаются в соли - с машинками, с лопатками, смотрят мультики. И польза, и здоровье всем! кто-то
Девочки, а у кого-то был положительный эффект при наличии кожных заболеваний? У моей дочки диатез обострился, т.к. не были на море в прошлом году. Вот и думаю, можно ли обойтись пещерами или придется таки ехать на море :/ Были сегодня на разовом сеансе 40 минут в https://sunsalt.ru/pages/tseny-na-yslygi/ под "Ковчегом" (в Королеве такие же расценки).
Теперь вот мучаюсь, брать ли абонемент...
Сообщение отредактировал scherbakovaos - Четверг, 05.05.2016, 21:13