Кажется, в Короне, на Космонавтов есть. Там есть с тренажером каким-то чудесным занятия, а для детей вроде как просто сеансы - подышать. www.sal***onkorona.ru
Цены невысокие совсем, ходили пару лет назад. Насте было лет 6, платили за нее одну, а меня пускали бесплатно. Такой релакс. Нам назначали как общеукрепляющее и противокашлевое. Очень приятная процедура. Можно позвонить в регистратуру МСЧ 170 и узнать поподробнее Kisa
Мы когда с ребенком были в пансионате в Крыму, там были Соляные пещеры. Очень здорово помнится приехали на отдых у ребенка сопли, кашель, т-ра поднялась... Так там за 2 дня ВСЕ прошло. Мечты сбываются
Есть, соляная комната в 170 МСЧ. СТОИМОСТЬ ЧТО-ТО ОКОЛО 200-300 руб., продолжительность 45 мин. Мы с ребенком ходили месяц назад -понравилось Мы ходили по одной стоимости вдвоем. Я его на ручках держала или он рядом сидел, у них там кресла доволь-таки просторные, IKEA-евские.
Сообщение отредактировал sweettta - Понедельник, 25.04.2011, 11:00
Звонила в МСЧ в физио кабинет ( 513 85 40) сеанс стоит 250р длится 50 мин. Надо подойти к физиотерапевту без записи и прием бесплатный она выпишет направления в солевую пещеру. 212 и 219 кабинет.
а я не впечатлилась народу много,только глазки закроешь и расслабишся,как обязательно кто-то начинает храпеть и какого-то эффекта не заметила отходив 10 сеансов
Nessa, это учереждение называется МОРСИ (московский областной реабилитационный центр для инвалидов) Находится между общежитием и детским садом у них есть сайт )
мы ходили в галокамеру в Юбилейном (у озера) совсем бюджетный вариант, 90 р
Бюджетный вариант, потому что там соляная комната( стоит только прибор, который периодически выпускает соль) в отличии от 170 медсанчасти (вот там соляная пещера, всё в соли и на полу). А если вы пришли одни и нет больше людей, то надо платить как индивидуальный сеанс 230 руб. Я мама дочки и сыночка.
мой тел. 8-9-0-3-192-64-50
Сообщение отредактировал БайНата - Понедельник, 02.12.2013, 18:39
Девочки! Кому еще интересно - в январе откроется пещера в Юбилейном на Ленинской 14. Знаю, что делали по всем правилам, чтоб не навредить )) (знакомые открывают) там и взрослая зона и детская, с песочницей и игрушками. Внутри красота неописуемая. Самая большая пещера в Подмосковье. По цене, вроде как, обещают не дорого