Я сама всегда пользовалась услугами "Новой оптики" на Горького (в том же доме есть ещё одна оптика). Даже их скидочная карточка где-то валялась))) Большой ассортимент оправ. Купила там давным-давно оправу "Extè" (на те годы тысяч 8 отвалила) - но таскаю её лет 7, наверное И зрение там же проверить можно (раньше было бесплатно - при заказе очков/линз у них в то же посещение), и линзы в очках меняла. Делают быстро, за пару часов при несрочном заказе очки могут быть готовы. Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Я сама всегда пользовалась услугами "Новой оптики" на Горького
так вот она тоже отдала за них больше 10 тыщ, дали 1 год гарантии, и вот за месяц до окончания гарантии у нее отлетела дужка, не отломалась, а шурапчик какой то вылетел, но проблема вся в том, что она еще потеряла гарантийный талон и чек соответственно(( Но мы все решили) База данных у них все-таки есть и поломку сказали отремонтируют))
Тоже хочу спросить: никто не заказывал очки в Оптике возле болшевского рынка (там, где с машин торгуют, возле платформы фрязинской), рядом ещё ветаптека и свадебный салон? Сегодня проезжала мимо, зацепила реклама. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Всем привет! хочу обновить темку. Кто посоветует хорошую оптику с нормальными ценами и качеством? Их много, глаза разбегаются ) Заранее спасибо! Мичурина Стрит Скидка 5% на iHerb http://ru.iherb.com?rcode=BOR4169
Я покупаю ребенку очки в оптике на циолковского напротив ЦГБ, цены доступные на оправы и стекла. Есть врач, проверка зрения, обучает как вставлять линзы в глаза.
Anni0022, а как там с выбором? просто ребенок не очень хочет очки носить, сошлись, что оправу выберет сам, чтобы мождная была. Ценник зашкаливает конечно, а вкупе с немецкими линзами..... были в паре оптик, ему ничего не понравилось, в итоге купили на ГорькогО, потом там же линзы поменяли в оправе. Но ценник там не бюджетный.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Anni0022, а как там с выбором? просто ребенок не очень хочет очки носить, сошлись, что оправу выберет сам, чтобы мождная была. Ценник зашкаливает конечно, а вкупе с немецкими линзами..... были в паре оптик, ему ничего не понравилось, в итоге купили на ГорькогО, потом там же линзы поменяли в оправе. Но ценник там не бюджетный.
Оль, я не скажу что там велик выбор, но моя два раза находила себе оправу по душе. Для меня цены приемлемы оказались. Нам врач (окулист) посоветовал данную оптику. Мой Пристрой