141080, Московская область, г. Королёв, проспект Космонавтов, д. 33, корп. 1 Тел.: (495) 500-49-00; (495) 500-49-50 Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Побывали сегодня в новом центре "Поликлиника Медпротекция" на пр-те Космонавтов, делали узи дочке. Нас записали на 8 утра. В итоге стояли около закрытых дверей центра 20 мин., администратор опоздала, а на 30 минут опоздала медсестра Даже не извинились, только хамили в ответ. Хотя врач была очень компетентная, вежливая, приятная женщина.
Нас записали на 8 утра. В итоге стояли около закрытых дверей центра 20 мин., администратор опоздала, а на 30 минут опоздала медсестра 4 Даже не извинились, только хамили в ответ
Надо было им там разнос устроить И в жалобную книгу написать, и требовать бесплатного обслуживания в качестве компенсации. Блин, вообще оборзели: только открылись, а уже такое себе позволяют! Сейчас этих медцентров в таком ассортименте, что к опаздывающим хамам идти вряд ли захочется, еще и за свои деньги
Леруся, УЗИ брюшной полости ребенку- 900 руб. Больше про цены ничего не знаю. Мой муж- подкованный чиновник, написал письмо с уведомлением в главный офис в Москву о работе центра. А то люди вложились в дело, закупили дорогостоящего оборудования, только открылись, а персонал так себя ведет, пусть знают. Письмо с уведомлением и просьбой ответить, какие меры были приняты относительно этих сотрудников, в противном случае копия письма будет отправлена в соответствующие органы. Вот такой у меня добрый муж
Девочки, а у педиатра кто-нибудь был? И у ЛОРа? Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Я про прививки видела на ресепшене, вроде прививают, по крайней мере объявление такое стояло. А еще написано было, что бесплатная школа для будущих мам. Переспросила у гинеколога, она сказала, что так и есть, она ее и ведет. Никто не в курсе? А то вроде неудобно расспрашивать.
Девочки,а анализы у них кто-нибудь сдавал?А то мне завтра нужно целую кучу анализов сдать (а в Семейной насчитали на 7 т.р.),в Медпротекции на сайте цены очень демократичные...правда не понятно,что за лаборатория у них. Да и вообще,где у нас в городе демократично сдать анализы?В Пластике вроде цены нормальные,но отзывы в инете уж больно плохие...
Несколько дней назад сдавала у них анализы, цены действительно гораздо ниже. Мне показалось процентов на 30-40, чем везде,(по крайней мере по ценнику клиники Здоровье намного дороже). Анализы сдают в Гемотест, говорят, что практически не делают наценку, берут только за забор крови 200 рублей. На сайте цены могут немного отличаться от реальных, можете позвонить им и узнать хотя бы некоторые цены.
Отчитываюсь про анализы.Действительно намного дешевле,экономия вышла 30 % по сравнению с Семейной.Единственное,анализы у них надо забирать,а не как в обычном гемотесте на электронку высылают.
Мазок по гинекологии выходит дорого - мазок + оплата за прием врача. Но, наверное, везде так. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Мазок по гинекологии выходит дорого - мазок + оплата за прием врача. Но, наверное, везде так.
Да, я тоже была удивлена, когда мне сказали, что на мазок только через запись. Но когда попала на прием, не пожалела потраченных денег. Сперва доктор показалась какой-то слишком молодой)))Но после приема мое мнение о ней изменилось -да, молодой, но очень грамотный врач, все подробно объясняет, говорит, чего делать не надо (хотя до этого мне вечно советовали кучу ненужного и дорогого), еще прописывает несколько вариантов лечения - чтобы выбрала, какое финансы позволяют. Короче, загадывать не буду, но пока остановилась на этом докторе и этой клинике.
Да, я тоже была удивлена, когда мне сказали, что на мазок только через запись. Но когда попала на прием, не пожалела потраченных денег. Сперва доктор показалась какой-то слишком молодой)))Но после приема мое мнение о ней изменилось -да, молодой, но очень грамотный врач, все подробно объясняет, говорит, чего делать не надо (хотя до этого мне вечно советовали кучу ненужного и дорогого), еще прописывает несколько вариантов лечения - чтобы выбрала, какое финансы позволяют. Короче, загадывать не буду, но пока остановилась на этом докторе и этой клинике.
У меня свой доктор в Москве. Просто к следующему приему она просила сдать мазок и приехать с результатами. В целях экономии средства придется мазок сдавать в Москве на приеме и потом звонить, узнавать результаты или еще где-то искать. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Я анализы по крови сдаю в пластике всегда, у них дешевле всего. Могут прислать на электронку. К их врачам правда не хожу) А нет отзывов о медпротекции как о восстановительном центре, тк его позиционируют еще и как восстановление ОДА, тренажерка там и лфк вроде есть..? Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!
Сообщение отредактировал Vilera80 - Четверг, 05.09.2013, 14:54
персона, достоверной инф-цией не владею, но думаю, что нет. Судя по фамилии заказчика (знаю ее), это очередной центр красоты и здоровья (который на Калинина в подвале, на Макаренко тоже вроде видела стенд где-то)