Девчонки хочу сообщить пациентам Бондаренко Л.А.,что со вчерашнего дня она больше не работает в клинике Пластика-С,я к ней была записана на субботу,а сегодня мне позвонили и сообщили,что она уволилась.Если есть у кого какая инфа,где её еще можно найти сообщите,т.к в клинике эту информацию не дадут.Я у неё наблюдалась пости 4 года,как я тепреь буду без неё не знаю.В субботу пойду к Черных,даже не представляю как и что.????
Девчонки хочу сообщить пациентам Бондаренко Л.А.,что со вчерашнего дня она больше не работает в клинике Пластика-С <...>
Вот засада, я у нее с 2004 лечусь. Она мне вылечила аднексит, спайки, две кисты, помогла забеременеть и выносить двоих малышей. Была у нее в июне на приеме, назначила лечение на три месяца, а потом повторное узи (т.к. эндометриоз сильный). Что делать теперь, не знаю. Буду благодарна за информацию, куда перешла работать Бондаренко Л.А. А вот Черных мне не понравилась, была у нее всего один раз, развела на деньги, Бондаренко потом "перелечивала". Дети - отражение наших страхов
Вот засада Только на днях встретила Л.А. в Шоколаднице. Улыбнулись, поздоровались и всё. Еще подумала, что надо бы будет записаться скоро к ней. Ну, будем ездить в Мытищи. Надеюсь, там так же хорошо будет оснащен кабинет. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
Девочки, ходил уже кто к Л.А.? как впечатления от нового места? У меня сегодня подруга посетила сие заведение. По сравнению с Пластикой, прием с узи и цитологией получился дороже. Кабинет оснащен хорошо, есть всё тоже, что было в П. Неудобство доставило то, что в холле мало стульчиков для ожидания, перед кабинетом не было вообще ни одного, пришлось ждать стоя.
наверное, надо в другую темку уже переходить Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
Людмила Алексеевна начинает работать с 22 августа по средам и пятницам, первичный прием 1000 руб.
Небольшое дополнение - у Л.А. теперь еще приемы по субботам. Кабинет № 210 на втором этаже в конце коридора. Физически стулья туда поставить некуда. Оборудование новейшей, современное. Узи (не беременным) 1100 руб. Была на приеме 1.09.2012 (суббота). Осталась довольна. При первичном приеме надо взять с собой паспорт, чтобы карточку оформили. Дети - отражение наших страхов
Сообщение отредактировал Нютка - Суббота, 01.09.2012, 17:01
Была на приеме 1.09.2012 (суббота). Осталась довольна.
Согласна с Нюткой. Тоже все понравилось. Клиника вся новая, оборудование соответственно тоже. Медсестра (ассистентка) осталась прежней, что и работала с Л.А. в Пластике. Поэтому ощущения - как-будто ничего и не изменилось. Единственное небольшое неудобство это то, что смотровое кресло и узи в разных концах кабинета, через перегородку, приходится (пардон) без штанов идти через весь кабинет, но это мелочи))) В остальном всё отлично, все на своих местах
Я была в этом центре на МРТ. Прельстило то, что не было большой очереди на данное исследование, записывалась менее чем за сутки.Прихожу, на ресепшене 2 тетеньки, мило беседуют между собой, на меня -ноль внимания. Объявляю время и процедуру. И-сюрприз! Оказывается, что меня записали на это время, но ДРУГОГО ДНЯ! Засуетились, меня дружно пытаются убедить в том, что я сама виновата. На что я жестко ответила, что глухотой и амнезией не страдаю, и записаться на другой день просто не могла, т.к. работаю. Посовещавшись, предложили мне подождать. Ладно, думаю, опять приезжать неохота. В итоге ожидание и процедура заняли 3 часа, причем мне надо было сделать 2 зоны, сделали МРТ только одной, предложили подождать, пока пройдет следующий пациент (минимум 45 мин.), потом сделать вторую зону.Увольте!Как говорится, спасибо, накушались. Да, пока сидела ждала, поняла, почему такой бардак-администраторши совершенно не интересовались пациентами: ни звонившими, ни присутствовавшими, а занимались обсуждением предстоящей корпоративной вечеринки в честь НГ: кто с кем идет, что одеть, ресторан оплачивает фирма, как украсят здание и проч. и проч. Терпеть такое отношение за такие деньги не намерена, кстати, аппарат МРТ у них средненький, в МСЧ-170 намного лучше. Форумчанам здоровья и счастливого НГ!