17.03 вот только была у Алхимовой, принимает по средам в Центре красоты и здоровья на Октябрьской,вот их сайт: http://www.well***center.ru/center/ Повторный прием 600руб, первичный не помню, уточните. Запись за неделю минимум!
ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ рекомендую ее,врач просто замечательный! Во-первых,очень приятная и внешне,и внутренне,располагает к себе,всегда в хорошем настроении,с улыбкой. Пару раз приходила с сыном-ну,не с кем было оставить,так от нее негатива не было вообще, хоть вел он себя не тихо. Профессиональные качества тоже на уровне. Смотрит внимательно,слушает, не назначает безумных лекарств и исследований по бешенным ценам. Ее лечение мне помогло,назначала мастодинон по схеме+витамины. Лечение долгое,полгода пила этот препарат,результат есть,вес не набрала,побочных эффектов у меня не было.В общем,я ей очень довольна и смело ее рекомендую. Спасибо большое всем,кто оставлял отзывы здесь про нее-именно отсюда почерпнула информацию.Надеюсь и мой отзыв будет кому-то полезен.
Сегодня была у Алхимовой. Спасибо всем за рекомендации. Очень понравилась и как человек (спокойная, доброжелательная), и как врач (тщательный осмотр, назначения). Побольше бы таких врачей всех специальностей. В нашем городе с этим дефицит.
Девочки кроме Алхимлвой маммологов в городе нет? В онко диспансере у нее платный прием? Запись по телефону существует там? Онкодиспансер это на территории ЦКБ? Все мы разные....
мама-принцессы, запись по телефону есть. Приём ведётся в центральном корпусе ЦГБ на 2 этаже. Если у Вас есть страховой полис,то приём будет бесплатный.
подскажите,у меня женская консультация по прописке на ул.Дзержинского.Есть там врачи маммологи?И вообще,где можно бесплатно попасть к ним?А если платно,то сколько берут? -Мам,а во сколько я родилась? -в 12ночи. -ой я наверное тебя разбудила?
Алхимова принимает в Центре Красоты и Здоровья по средам. В ЦГБ и еще она ведет прием в МСЧ №6 (ул.Богомолова, д.11, дни приема расписаны на доске приема врачей)
Сообщение отредактировал Блудная_Кошка - Среда, 04.12.2013, 17:15
Я делала узи в МСЧ 170, приходила с распечаткой к Алхимовой. Нареканий к качеству у нее не было. Теперь раз в полгода делаю узи там же, мне сразу врач, делающий узи, говорит, есть изменения по сравнению с прошлым снимком или нет. у них в базе сохраняются все снимки.