Государственное учреждение здравоохранения Московской области Королёвский противотуберкулезный диспансер, (ГУЗ МО КПТД).
Адрес: 141068, г. Королёв, мкр. Текстильщик, ул. Калининградская, д. 30 Тел: регистратура (495) 515-30-77 (пн-пт 08.00-17.00), стационар 515-30-78 (00.00-24.00) Часы работы: пн-пт 08.00-18.00 E-mail: ptd-korolev@mail.ru Главный врач Ерофеева Александра Дмитриевна 515-92-46 И.о. Зав. стационарным отделением Демидов Сергей Иванович 515-30-78 Главная медсестра Пантелеева Полина Александровна 515-35-88
Девушки, подскажите, стоит ли туда обращаться с целью проверки проходимости труб? Какие ваши впечатления? И подскажите, пожалуйста, каков порядок записи на эту процедуру (куда звонить/приходить). Врач толком не объяснила, сказала только, что что там есть гинекологическое отделение и у них эта процедура отработана.
олЮШка, здравствуйте. У меня подруга делала там нужную Вам процедуру, правда, лет 6-7 назад. Излагаю информацию с её слов. На тот момент заведующей гинекологическим отделением была к.м.н. Каюкова Светлана Ивановна. Для проведения ГСГ (гистеросальпингографии) необходимо лечь в стационар приблизительно на 5 дней. Направление берёте у своего гинеколога, нужны также анализы: ВИЧ, RW, Hbs Ag, HCV, мазки, флюорография-повторюсь, так было ранее, что необходимо сейчас, уточняйте. Также просили купить урографин 2 ампулы. Сама процедура очень болезненна, особенно если трубы непроходимы, некоторое время после неё будут кровянистые выделения, имейте ввиду. Всё оборудование очень старое, палаты убогие, результат снимка малоинформативен из-за допотопности оборудования. Лучше выберите другое место, благо, сейчас это не проблема, подруга обследовалась там от безысходности. Надеюсь, что помогла, желаю удачи!
я делала там 4 года назад неофициально. платно процедура не приятная , но пережить можно, у них действительно все отработано, саму процедуру делала "бабулька" (мне не до фамилий было) все произошло быстро и четко, весь персонал что был возле меня был приветлив, шутками приободрял меня , пару часов полежала в палате с холодной грелкой и поехала домой уже со снимком, а потом и к своему врачу. ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
кого-нибудь сюда фтизиатр направлял на снимок после Манту? Как там всё обстоит? живу в Подлипках куча разных вещей! из этого альбома всё продаётся и меняется, на всё торг, берите по ВАШИМ ценам, помогите освободить квартиру!
девочки, здравствуйте, кого-нибудь сюда фтизиатр направлял на снимок после Манту? Как там всё обстоит?
Сына туда фтизиатр направляла года 2 назад на рентген. Было страшновато, все-таки туберкулезники вокруг. Направление дает фтизиатр, с ним в регистратуру идете, а потом на рентген. Раньше надо было записываться на конкретное число и время, как сейчас - не знаю.