Сама уже с начала месяца охочусь за этим протарголом....покупала на королева, на прошлой неделе говорили что закрываются на 2-3 дня. Прошло уже больше, до сих пор видимо не открыли.
В итоге читаю, и не пойму будет там аптека или нет
Сапрыкина-Катя, я купила на Королева в четверг проторгол. В среду была инвентаризация, поэтому не попала. А в четверг повезло. Прямо такая погоня теперь за этими каплями Раньше 3 копейки стоили и никаких проблем с приобретением А теперь лишняя головная боль - будет открыт отдел или нет(((
Сообщение отредактировал Yulek - Понедельник, 16.01.2012, 22:52
Вчера была на пр-те Королева, рецептурный отдел закрыт. Когда откроют никто не знает. При мне женщина про протолгол спрашивала - ушла расстроенная.
вчера - это в пятницу, я как раз в пятницу там и купила протаргол. Было написано закрыто, я попросила фармацевта подойти, она была в подсобном помещении. Она сказала отдел будет работать, сейчас временные закрытия.
Quote (Сапрыкина-Катя)
Девочки напишите, кто знает, точные адреса работающих рецепт. отделов, с этим протарголом.
Кошмар какой-то! Есть нормальное помогающее лекарство, которое стоит по деньгам и то не купить! Администрация гоняется за баблом открывая пятерки-копейки, а элементарное лекарство-болтушку купить негде! Завтра пойду на пр-кт Королева, посмотрю работает рецептурный или нет и по какому графику.
Завтра пойду на пр-кт Королева, посмотрю работает рецептурный или нет и по какому графику.
P.S. впрок чтоли протаргол покупать 6
Впрок его много не купишь, он хранится месяц((( Я была в прошлое воскр там, аптека открыта, но проторгол обещали через неделю. так что возможно уже появился.
Девочки в Юбилейном закрыли аптеку, звоню на проспект Королева трубки не берут! Есть у кого-нить инфа кто-то покупал проторгол в последнее время? "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Девочки, да простят меня модераторы за флуд, но когда дочке нужен был срочно протаргол в праздники, мы обратились в больницу, в лоротделение, там всегда есть, правда взрослый, его водой разводить надо. Просто пришли и попросили для ребенка, они даже конфет брать не хотели... Еще раз соори за флуд. "Если ты не управляешь своей жизнью, найдутся те, кто будут ею управлять"
Да, я тоже последний раз покупала протаргол очень странного цвета, он какой-то мутный и белесый, очень удивилась, поэтому и попыталась на нем найти дату изготовления, но ее там не было(((