Аптека с отделом, где готовят лекарства
|
|
Полина |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:40 | Сообщение # 1 |
Восхитительная мама
Мудрец
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Та, что напротив Ковчега и на ул. Дзержинского закрыта с 21 по 23, а сегодня выходной (((
|
|
| |
Лёля |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:49 | Сообщение # 2 |
Оптимист Форума
Элита
Награды на модернизации
|
Полина, вроде на ст.Подлипки (ул.Коминтерна) тоже муниципальная аптека с таким отделом есть. Но боюсь, что отдел изготовления и там закрыт будет до понедельника как минимум.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Сообщение отредактировал Лёля - Воскресенье, 20.09.2009, 14:50 |
|
| |
Мариночка145 |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:10 | Сообщение # 3 |
Мисс Нежное Материнство
Эксперт
Награды на модернизации
|
Полина, В Юбилейном возле сквера аптека там готовят лекарства, работает с 9 до 20 каждый день вроде.
|
|
| |
Архипова-Мария |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 08:14 | Сообщение # 4 |
Мудрец
Награды на модернизации
|
и на пр.Королева примерно напротив Мегаполисов тоже аптека такая
|
|
| |
Полина |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 09:33 | Сообщение # 5 |
Восхитительная мама
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (kaposya) Да-Да...всегда все есть или можно заказать,советую!!! Я пришла туда в 11 утра и попросила раствор протаргола. Они на меня посмотрели с возмущением и с не меньшим возмущением сообщили: мы только открылись, вы что! Мы еще ничего не готовили! А на мой вопрос, где еще есть аптеки, где готовят, заявили категорично, что НИГДЕ!!! К нам со всего королева и из мытищ приезжают!
|
|
| |
Светулька |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 09:42 | Сообщение # 6 |
Светулька-Красотулька
Эксперт
Награды на модернизации
|
Полина, В аптеке на Коминтерна (ст.Подлипки) протаргол есть всегда и в любое время-утро, вечер. Они его видимо заранее на несколько дней готовят. я много раз за ним именно туда ходила и ни разу не было такого, чтоб протаргола там не было.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе! |
|
| |
Архипова-Мария |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 10:15 | Сообщение # 7 |
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Полина) Я пришла туда в 11 утра и попросила раствор протаргола. Они на меня посмотрели с возмущением и с не меньшим возмущением сообщили: мы только открылись, вы что! Мы еще ничего не готовили! покупаю на прКоролева в аптеке с 9 утра в любой день он всегда есть свежий(1-2 дня как сделали)
|
|
| |
Полина |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 10:40 | Сообщение # 8 |
Восхитительная мама
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Архипова-Мария) покупаю на прКоролева в аптеке с 9 утра в любой день он всегда есть свежий(1-2 дня как сделали) Когда мне было нужно, эта аптека была закрыта на 3 дня, в том-то и проблема. Обычно я тоже там покупала
|
|
| |
Мариночка145 |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:05 | Сообщение # 9 |
Мисс Нежное Материнство
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (Полина) Я пришла туда в 11 утра и попросила раствор протаргола. Они на меня посмотрели с возмущением и с не меньшим возмущением сообщили: мы только открылись, вы что! Мы еще ничего не готовили! А на мой вопрос, где еще есть аптеки, где готовят, заявили категорично, что НИГДЕ!!! К нам со всего королева и из мытищ приезжают! Странно потому что я сама у них протаргол покупаю, и он у них обычно есть. И они там обычно вежливые.
Сообщение отредактировал Мариночка145 - Вторник, 27.10.2009, 20:06 |
|
| |
Елен@ |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 13:05 | Сообщение # 10 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
Я на Королёва тоже всегда покупаю и ни разу не было проблем.
|
|
| |
Юлишна |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:49 | Сообщение # 11 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Может уже где есть такая тема? Собственно в названии весь смысл. У ребенка аденоиды, пользуемся протарголом. В прошлом году проблем с ним не было, а тут кинулась - оказывается закрылись все муниципальные аптеки и нигде нет рецептурных отделов.
Просто трясусь от злобы и бессилия(((((( Где протаргол взять?
|
|
| |
MiLada |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:52 | Сообщение # 12 |
Загадочная Леди
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (Юлишна) Где протаргол взять? мы покупали на пр.Королева напротив Подарков где-то полгода назад! Не знаю - тоже уже накрылась???
Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках
|
|
| |
Юлишна |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:10 | Сообщение # 13 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Закрылась эта аптека. Вчера приехала - на дверях надпись "учет", но через окно видно, что помещение уже пустое
|
|
| |
ИринаЯ |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:21 | Сообщение # 14 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Я покупала прошлой зимой в аптеке около Зари. И недавно в аптеке на КОРОЛЕВА (голубая такая, Мособлфармация)
|
|
| |
Юлишна |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:55 | Сообщение # 15 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Вместо аптеки около Зари - "Пятерочка". Про аптеку на Королева сказала уже(((
|
|
| |
Архипова-Мария |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:58 | Сообщение # 16 |
Мудрец
Награды на модернизации
|
я покупала 22 декабря 2011 года в аптеке на пр.Королева, там где и раньше, вся аптека закрылась, остался один рецептурный отдел, сказали, его там оставят единственый Добавлено (13.01.2012, 15:58) ---------------------------------------------
Quote (Юлишна) Закрылась эта аптека. Вчера приехала - на дверях надпись "учет", но через окно видно, что помещение уже пустое помещение ПОЧТИ пустое, рецептурка там есть, просто видимо вчера там был учет
|
|
| |
magic_of_you |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:58 | Сообщение # 17 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
Юлишна, это временно. аптека останется и рецептурный отдел в ней тоже.
[color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
[img]http://sibmama.ru/line/1h54i0j1040a52j18j0jd1fbedeef7eaf3i0j1d934acj1aj0jc4eef7eae5.png[/img] [img]http://line.romanticcollection.ru/ves/5_46_16__69_68_58_change.gif[/img] |
|
| |
Аня |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:10 | Сообщение # 18 |
Новичок
Награды на модернизации
|
10 января подъехала к аптеке на Королёва, там написано что учёт с 10 по 12 января...15 минут стояла возле двери и махала проходящим внутри руками...когда меня наконец заметили - через стекло задала им вопрос про где купить....по губам поняла что теперь только в Юбилейном...улица Тихонравова дом 36 (даже телефон на этикетке есть - 515-10-98)...если ехать на машине через Болшево - то после ЖД переезда всё время прямо и может метров через 800 слева будет аптека...найти довольно легко (лучше для уверенности посмотреть по карте).
Романова Анна |
|
| |
пирамидка |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:48 | Сообщение # 19 |
Бывалый
Награды на модернизации
|
Живу в Юбилейном, могу купить протаргол и привезти на работу (по субботам с 11-30 до 18-30, около Юпитера.)
|
|
| |
Юлишна |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:59 | Сообщение # 20 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
пирамидка, написала в личку
А вообще достало все уже((( кому нужны эти помойные "пятерочки" вместо аптек?
Написала кляузу в городской комитет здравоохранения, получила ответ:
Quote Уважаемая Юлия!
Комитетом по здравоохранению рассмотрено Ваше обращение. На базе аптеки по адресу: г.Королев, проспект Королева, д.5 функционирует рецептурно-производственный отдел с изготовлением экстемпоральных лекарственных форм как для населения, так и лечебно-профилактических учреждений. Капли протаргол Вы можете приобрести в вышеуказанной аптеке.
Председатель Комитета по здравоохранению О.Ю.Тараненкова
Посмотрим
|
|
| |