Я тоже в доверии делала пару недель назад...и тоже не помню имя врача)) Женщина лет 45-50, темненькая, посмотрела все тщательно...но вообще мне о ее профессионализме сложно судить, тк не с чем сравнивать.
УЗИ сердца (Эхо-кардиография ) еще делают в Медцентре «MedicaMente» с сентября 2010, у нас в г.Королев, мкр. Болшево, ул. Школьная, д. 21В. в интернете есть их сайт. кардиолог знает к деткам подход, делали в декабре, даже не плакали. Настенка, Санечка и Анечка
Мы делали узи сердца в месяц дочке в "Моем Докторе" в Ивантеевке, дочка орала, пришлось дать грудь, на узи ее застудили (делали в декабре или в конце ноября), потом долго избавлялись от соплей. Повторно пока узи не делали, орет, даже когда ее врач-педиатр слушает. Дети - отражение наших страхов
Мы ездили в Центр сердечно-сосудистой хирургии им. А. Н. Бакулева РАМН, там делают цветной доплер,а не просто узи, поэтому выходит по-дороже, но зато это дает всю картину состояния, считаю что на сердце ребенка экономить нельзя. Я осталась довольна консультацией. Интеллигентное общество воспитывается в течении поколений; хамство распространяется в обществе по типу эпидемии.
поеду в андреевские, но на декабрь все расписано...в январе надеюсь успеть
В Андреевских очень плохая аппаратура, так что там лучше УЗИ сердца не делать... Писала свой отзыв в этой теме...Но выбирать конечно Вам))) Романова Анна
В Мытищинской ЦРБ Работает врач высшей категории, специалист по врожденным и приобретенным порокам сердца, который смотрит детей с рождения Малашенко Олег Вячеславович, тел.89164002088. Стоит 900руб. Я и мои подруги делали у него УЗИ и ЭКГ, остались очень довольны.
мы делали в медси детской. Врачи очень хорошие, могут успокоить ребенка, если расплачется. Там кстати тоже с доплером делают. Но по деньгам дороговато конечно.
Узи делали в Доверии. Врач очень хорошая,милая женщина,всё объяснила подробно и понятно. Стоило - 1000 руб., дороговато,конечно,но времени не было искать особо.
В возрасте 1 месяца наш врач педиатор услышала шумы в сердце у сына и посоветовала поехать в детскую поиклиннику им. Семашко. Мы ездими на м. Баумонская (еще на м. Фрунзенская есть их филиал) на машине за 30 мин. доехали. Узи сердца + доплер цветной + кардиограмму нам делала заведущая отделением функциональной диагностики, Доктор мед. наук фамилию не помню (если кому интересно могу посмотреь - в заключении есть)....... поставила нам порок сердца и направила в Бакулевку. Мы туда поехали - там делают точно такое же обследование..., т.е. качество обследование на равне что в Семашко, что Бакулевке, только в Бакулевку ехать часа полтора.... P/S/ Порок сердца мы "переросли" - теперь у нас все ХОРОШО!!!
Мы сначала делали у професора Затикян в Центре Акушерства и Гинекологии - она специализируется на сердцах деток до и после родов. А последний раз на обследовании перед школой узи сердца с допплером и ЭКГ делали в медика менте у доктора Светланы Евгеньевны - нам очень понравилось и оборудование, и врач. Все строго по времени записи, без очереди, внимательно и логично. А наш московский педиатр с большим уважением отнесся к ее заключениям и рекомендациям.
УЗИ сердца (Эхо-кардиография ) еще делают в Медцентре «MedicaMente» с сентября 2010, у нас в г.Королев, мкр. Болшево, ул. Школьная, д. 21В. в интернете есть их сайт. кардиолог знает к деткам подход, делали в декабре, даже не плакали.
Мы тоже там делали. Оборудование новое, врач из детской Морозовской больницы. Нам очень понравилось. рекомендую. Чтобы расколоть фисташку, нужно думать как фисташка.