Про невролога Аминзода Н.Х. много писали в теме про невролога.
Белая Т.А. - окулист в 1 поликлинике, тоже у нас много отзывов
Гинеколог Новикова Т.В. работала в ДК при роддоме. Если честно, мне она не понравилась. Была у нее раз 3 (пока мой участковый был в отпуске), больше желания ходить к ней нет.
Мне бы хотелось узнать отзывы про главврача клиники.
Главный врач. Невролог,вертебролог,мануальный терапевт, рефлексотерапевт. Кандидат медицинских наук Панов Геннадий Александрович
Был ли кто у него на приеме?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Добрый день! Были 1,5 года назад у Мустафаева Джаваншира Мамедовича, он ЛОР, сурдолог. Мы лечились от отита 2 мес, в конце болезни к нему попали. В целом грамотный специалист. Проверяли слух. Манипуляции делал аккуратно.
Потом с болезнью попали к педиатру Лебедевой Татьяне Юрьевне. Грамотное лечение, внимательный осмотр - вот то, что не хватает в наших поликлиниках, но можно получить в платных центрах. Вылечились и больше не болели Её тоже могу рекомендовать.
Лёля, мой папа лечился у Панова - отдал за курсы иглорефлексотерапии 70 000 руб., но положительной динамики лечение не дало - то ли у моего папы случай запущенный, то ли специалист не очень хороший. Я конечно не врач, но мне интересно если на протяжении 35 сеансов улучшения не было, то может врач должен попробовать какие-то другие методы лечения?
Очень хороший терапевт Юськаева Лариса Камильевна, она ведет беременных еще и в МСЧ 170, очень внимательная и толковые рекомендации дает 8926*136*37*62
Была несколько раз на приеме у эндокринолога Шашковой, мне врач понравилась. Сегодня была у невролога Коминой, вроде нормальная, особо не с чем сравнить. Она направила меня к остеопату-рефлексотерапевту Савину Леониду Алексеевичу. В связи с этим интересуют отзывы, может, кто-то у него был?
ЦитатаФеличита ()
мой папа лечился у Панова - отдал за курсы иглорефлексотерапии 70 000 руб., но положительной динамики лечение не дало
Как-то расстраивают такие отзывы, я тоже на рефлексотерапию иду, неужели ерунда?