конечно подскажу, детская больничка, которая фиолетовая, в центральный вход, там охранник сидит можно у него уточнить как вам узнать, а вообще это находиться на 1 этаже направо и сразу кабинеты налево, там делают УЗИ еще. Лучше придти часиков в 10 утра, там очередь на ЭХО ЭГ, тетенька сама выходит.
Яник, в Москве в Невромеде нам делали в 8 месяцев, без проблем! Делали в другом месте не понравилось...Там полную запись распечатанную дают и заключение. Правда дороже, чем везде((
мы делали в ЦГБ платно, если вы пойдете одни с ребенком, рекомендую заплатить до приема что б не таскаться (опять туда/обратно) с детем в другой корпус можно попробовать оплатить на месте
я звонила в платное отделение ЦГБ по телефону с сайта - сказали не делают... видимо они там не знают сами, что делается у них, а что нет...
Сообщение отредактировал Яник - Вторник, 26.03.2013, 14:26
516-62-89 у меня такие данные 7 мы делали в ЦГБ платно, если вы пойдете одни с ребенком, рекомендую заплатить до приема что б не таскаться (опять туда/обратно) с детем в другой корпус можно попробовать оплатить на месте
простите перепутала с эхо-эг ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
ЭЭГ в ЦГБ тоже делали абсолютно точно год назад, в кабинете рядом с кабинетом ЭХО-ЭГ, при ээг шапочку на голову одевают с проводочками...просто либо оборудование сломалось либо специалиста нет либо малюсеньким не делают.
Катруся, спасибо Вам большое за информацию, мы записались на ЭЭГ, правда сыну 10 лет, почти. Яник, я дозвонилась по этому телефону, тоже платно хотим сделать, записалась. Но у них врач приходящий на 1-2 р в неделю, поэтому расшифровку делают не сразу. В Нейропрофи (в Юбилейном) делают, правда не знаю с какого возраста, делает сама детский невролог (кстати, очень хорошая, девочки её тоже уже хвалили: Аминзода Н,Х.), стоит 1800р. Если нужно, то вот тел Нейропрофи: 8 (495) 669 66 99. Чем больше в душе солнца, тем ярче вокруг жизнь!!!
Сообщение отредактировал ЛеКа - Понедельник, 01.04.2013, 12:10
(кстати, очень хорошая, девочки её тоже уже хвалили: Аминзода Н,Х.),
спасибо, мы не так давно были у нее на приеме, как раз с нашим вопросом, она сказала, пока не надо делать, а понаблюдать... А другой невролог сказала обязательно нужно сделать.... вот сейчас выздоровят они у меня и попробую там сделать.
спасибо, мы не так давно были у нее на приеме, как раз с нашим вопросом, она сказала, пока не надо делать, а понаблюдать... А другой невролог сказала обязательно нужно сделать.... вот сейчас выздоровят они у меня и попробую там сделать.
понятненько, у каждого врача своё мнение. Я бы тоже лучше сделала, для собственного успокоения. Удачи Вам, выздоравливайте! Чем больше в душе солнца, тем ярче вокруг жизнь!!!
Нас направили на энцефалограмму и сказали, что в детском отделении ЦГБ эту процедуру делает Дикова, которая также является неврологом в нашей поликлинике на Карла Маркса. Кто-то делал у неё? Как можно сразу туда прийти, куда заходить и что говорить? живу в Подлипках куча разных вещей! из этого альбома всё продаётся и меняется, на всё торг, берите по ВАШИМ ценам, помогите освободить квартиру!
это телефон квартиры! живу в Подлипках куча разных вещей! из этого альбома всё продаётся и меняется, на всё торг, берите по ВАШИМ ценам, помогите освободить квартиру!
Посоветуйте, пожалуйста, где в Королеве или Москве сделать ЭЭГ ребенку. Возраст 1,9. Или сначала показаться неврологу, чтобы нам сказали делать ээг или нет.
mash, направление дает невролог, а делают в дет.корпусе больницы на Циолковского, если по направлению, то бесплатно Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.