Добавлено (09.03.2016, 17:11) --------------------------------------------- сама спросила - сама ответила
занесло меня туда, т.к. туда перешла работать мой гинеколог (представляете срочно нужно ко врачу, звоню на прежнее место работы, а мне говорят что она больше у них не работает, я в панике, хорошо что был ее сотовый )
новая клиника, второй день вроде работают. вроде есть детское отделение.краем глаза увидела что то вроде игровой, по крайней мере столик с игрушками. стоматология.не помню что еще говорили , какие то узкие специалисты, наверно окулист, лор. дали карту накопительную, что то там , скидки от 3 до 10 что ли, не буду врать.в общем примерно.
первое впечатление хорошее.
ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Сообщение отредактировал Medea - Среда, 09.03.2016, 11:46
Medea, а очередь к гинекологу была вообще, без записи можно пройти? Тоже врача менять не хочу, поеду к своей Алексеевой, вот только думаю, перебрались они вместе с очередями или нет
Сообщение отредактировал Miss_U - Понедельник, 28.03.2016, 14:34
Miss_U, сегодня срочно нужно было к ней попасть утром , в 8 утра позвонила на ресепшен, записали на 10,30. значит время у нее сейчас есть. она ж теперь там целыми днями, всю неделю. а раньше 2/3 дня в неделю. ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
недавно в этом центре начал принимать детский невролог Шведова, правда , вроде ,только по вечерам, соответственно запись к ней на две с половиной недели вперед :( ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Сообщение отредактировал Medea - Понедельник, 21.11.2016, 15:03
УЗИ брюшной полости 1500 руб. Всё рассказали и очень подробно показали-объяснили! - зачет! фамилию врача не запомнила Наталья Александровна кабинет 9 очень порадовал гастроэнтеролог, прием ведет глав.врач гастроэнтерологического отделения городской больницы №2 на Дзержинского Татьяна Вячеславовна предлагаю работу!