здравствуйте! нужно сдать общий анализ крови одномесячному малышу. в инвитро и доверии берут только из вены. не знаете, где можно сдать из пальчика? без очередей, на коммерческой основе. а лучше, чтобы к нам смогли домой приехать и сделать забор. подскажите, пожалуйста!
Попробуйте в Рос*лаб позвонить 516-35-04. Это на Космонавтов 29/12, к.1. Про выезд на дом сомневаюсь, а у них можно в любое время. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
возможно, эта инфо кому-то пригодится. в итоге кровь из пальчика мы сдали в Пластике. вызова на дом у них нет, мы доехали на машине, нас еще и без очереди пропустили.
Если речь о клинике Здоровье (раньше была вывеска Рослаб, кот. на углу Горького и Космонавтов), то там из пальца не берут! Только из вены. Сегодня шли мимо, зашла - уточнила.
Мы живем в Юбилейном и сдавали кровь из пальца для общего анализа крови у нас в детском центре (Детский мед центр г. Королев Ул.Пушкинская, 15 тел. 8-498-600-91-76, 8-498-600-91-78). Мед сестра приходит домой, очень удобно и недорого (850 р)
Мы вызывали инвитро на дом (очень удобно, берут любые анализы - из пальчика, из вены), но у них как мне кажется дороговато (вызов 1320 + взятие анализа 150-200 + сам анализ где 400 - точные цены не помню). Кровь брали из вены (2.5 месяца), так что это был самый подходящий вариант.
Сообщение отредактировал mnk - Суббота, 24.04.2010, 01:42
странно , почему в нашем инвитро не берут из пальца. Помниться мы в свое время сдавали в Инвитро в Москве, там из пальца брали.. [url=http://www.posobie.info/lines/
У нас тоже недавно стоял вопрос о том, где сделать анализ крови. Выбор стоял между Пластикой-С и Медсанчастью 6. Выбрала поближе Медсанчасть №6. Предварительно позвонила напрямую в лабораторию. Пришла к 10-ти утра, без очереди ( там ее уже и не было), оченб приятная женщина взяла у деток анализы. Они даже и не пикнули. А к 14.00 были готовы уже результаты. Я очень довольна, что все так быстро, и от дома недалеко! За анализ крови и мочи отдала 500 руб. Теперь будем только там сдавать анализы!
странно , почему в нашем инвитро не берут из пальца. Помниться мы в свое время сдавали в Инвитро в Москве, там из пальца брали..
потому что кровь из нашего инвитро везут до лаборатории в москву, я так подозреваю. когда кровь берется из пальца, довезти ее в сохранности для анализа намного сложнее. поэтому из пальца берут как правило там, где лаборатория либо своя либо очень близко.
Девочки, подскажите, за сколько дней до приема у врача надо сдавать кровь на общий клинический анализ? Мы сдали за неделю, но я засомневалась, не отправят ли пересдавать...