Natalic72, я недавно делала лапароскопию в ЦГБ. Да, направление выписывает гинеколог участковый, так же дает направления на необходимые анализы перед операцией. Елена
Добавлено (12.08.2013, 09:05) --------------------------------------------- Еще вопрос возник - а кроме Михаила Юрьевича кто-то делает лапароскопию в ЦГБ? Т.е. если получу направление, а попаду вдруг к другому?((
Natalic72, Видела несколько раз Михаила Юрьевича в "Медикаменте", вроде он ещё там принимает. Жизнь-это улыбка даже тогда, когда по щекам бегут слёзы...
Добрый вечер, девушки! Решила делать лапароскопию яичников в ЦГБ. Направление дали, сходила записалась на операцию в гинекологическом отделении у заведующей. Записали мой номер и данные в тетрадь, сказали, что позвонят. Но уже две недели ни слуху, ни духу. Подскажите, пожалуйста, ждать звонка или все же самой попытаться дозвониться? Через какое время они звонят или все же забыли обо мне? Даже примерного времени не сказали...
P.s. все эти проблемы вызывают такую тоску, боюсь расплакаться, если сама звонить буду. =)