Я последнее время столько врачей-педиатров обошла...Могу сказать, что Шохина - самый профессиональный врач на мой взгляд. есть с чем сравнить. Когда мы пару дней назад у нее были, она ооочень обстоятельно все объяснила. Я не смотрю особо на приветливость и вежливое отношение. Да, конечно, приятно, когда врач вежлив и дброжелателен, но общаясь с огромным количеством врачей, профессоров (так получилось в связи с тем, что муж связан с медициной), я поняла, что на это и смотреть не стоит и уж тем более судить по врачу по степени его доброжелательности - просто глупо. Шохина в меру приветлива. Но повторюсь я на это не смотрю особо. Главное - она единственная смогла мне вразумительно объяснить, что с моим ребенком, дала много полезных рекомендаций и не выписала при этом кучу ненужных лекарств "на всякий случай". теперь буду ходить только к ней. К тому же она заведующая соматического отделения нашей ЦГБ. Я очень плохо отношусь к ЦГБ Королева, но детские отделения у нас достаточно сильные насколько я знаю. Во всяком случае соматика всегда была сильна. А она там давно заведующая, через нее столько детей с различными заболеваниями проходит постоянно, опыт по крайней мере у нее огромный. Я это к тому говорю, что была я еще у Кочетовой, которую тут хвалили (из Андреевских в Мытищах) , она очень доброжелательна, но на мой взгляд, профессионализма никакого. Ничего толком не сказала, не объяснила, упускала из виду все, что я ей говорила про ребенка, невнимательна. Короче, девушка, которая только что закончила ординатуру и пришла работать, опыта особо, видимо, нет.
согласна, неоднократно уже были у Шохиной. Тоже оставила положительное впечатление : именно как доктора. Рекомендации очень логичные, конкретные, обоснованные и щадящее отношение к здоровью ребенка в плане антибиотиков. Благодаря ей у нас довольно быстро и тт спокойно прошел процесс излечение от острого бронхита. Пришли к ней, сотрясаяя весь центр кашлем.Через пару дней уже все стабилизировалось.Вот это вот самое ценное для меня. Результат. Дай бог, чтоб и дальше было так. [url=http://www.posobie.info/lines/
я Белозеровой очень довольно, вызывали и на дом, и в Доверии у нее были. и профессионализм и приветливость меня вполне устраивает))))) Шохина - на втором месте))))
Неделю назад были у Заморовой Ирины Игоревны. Оставила она о себе очень хорошее впечатление: добрая по отношению к ребенку, ребенок не плакал (обычно убегает, кричит), внимательная, пришли с кашлем (месяц был кашель - накануне были у педиатра в п-ке №2 - сказали, что ничего страшного.... ), так вот у нас были хрипы и начинался бронхит, после нее вылечили кашель за 5 дней (конечно не без антибиотиков, но зато вылечили! ) .
Сегодня как раз сделали там НСГ. Не могу сказать ничего насчет профессионализма, так как сравнивать не с чем, делали первый раз, но отношение очень понравилось, четко по времени, не ждали ни минуты, очень внимателный врач. Правда доченька почему-то плакала, когда делали УЗИ, видимо все-таки какие-то неприятные ощущения они от воздействия ультразвуковых волн испытывают. Помню при беременности тоже на УЗИ малышка всегда пыталась увернуться и закрыться ручкой...
Злата - золотинка, девочка -картинка. Лучик солнца в доме, мягкие ладони, милые кудряшки, ротик просит кашки. Глазки лишь проснутся - сразу улыбнутся. Прочь уйдет ненастье. Злата - дочка счастья. Ярослав - древнеславянское имя, означает «яркий», «сильный», «славный своей жизненной силой».
Ну это вообще специфическое оборудование. Я когда искала где сделать, мне в ЦБ сказали обращайтесь в медсанчасть, а там вообще послали (они с какого-то возраста делают). В результате сделали в Андреевских больницах в Мытищах. У них хорошее оборудование, делают даже если родничок уже зарос
Не так давно были впервые на приеме у детского врача Заморовой Ирины Игоревны..Мнение - на мой взгляд очень слабый врач , в плане как специалист своего дела Мне не нравится, когда от врача веет неувереностью, робостью, вообщем не то не се...
Взяла у меня из рук бумагу, на которой я предварительно написала чем мы лечимся, и по моей же бумаге зачитала, чем нам и лечиться в дальнейшем.. Попасть вновь к этому врачу не хочется
Мы вызывали из Доверия медсестру для забора крови. Сыну не было еще двух, болел почти неделю, температура не спадала ниже 38. Наш участковый сказала, что нужно обязательн и срочно сдать кровь и мочу. Обратились в Доверие. Приехала медсестра, взяла кровь из вены, очень ловко и быстро, забрала баночку с мочой. Честно не помню сколько все это стоило. Но сам результат очень и очень порадовал. Быстро, оперативно и что не мало важно дома, не надо было никуда ехать с больным ребенком. Очень нравится в Доверии невролог Шведов М.А., правда консультировались у нее мы еще до того, как она стала работать в Доверии.
анализы сдавала там вовремя беременности(живу рядом) в общем и целом-неплохо...совок правда прёт у некоторого средн мед персонала и у регистраторов-администраторов....а так-ничего,терпимо. у нас три мальчика Диеты на www.nadietah.ru
Была там у гастроэнтеролога - имени не помню, впечатление нулевое. Говорила одна я, типа "монолог в прямом эфире". Результата никакого, никаких рекомендаций. Ещё оттуда же вызывали педиатра, приходил на дом дядичка (Олег...? - не помню), тож не впечатлил особо, т.к. при выписке лекарств сидел со справочником и мне оттуда зачитывал цитаты. Типа: вот, смотрите, я всё так делаю, как в справочнике написано. Неуверенный и не сильный врач. По сравнению с совковыми педиатрами, к которым я сама находилась в детстве - нули нулями. Шведова неплохой невролог. Тоже там принимает. Женщина адекватная и логичная. Вот вроде и усё.
были на приеме у окулиста в "Доверии", мужчина врач, фамилию не помню, мне не понравился, будем перепроверяться у другого специалиста... Любовь невозможно измерить.. Она либо ЕСТЬ либо ее НЕТ..
Могу сказать, что Шохина - самый профессиональный врач на мой взгляд. есть с чем сравнить
Полностью согласна! Сегодня с сыном были у Шохиной на приеме. Очень понравилась- на мой взгляд лечение назначила щадящее, ничего лишнего. Будем ходить только к ней.
Весь день не спишь, всю ночь не ешь-конечно устаешь.
Сообщение отредактировал Аня-Кап - Среда, 24.11.2010, 21:18
Я делала там УЗИ почек дочке и после приема спросила, можно ли сделать еще и УЗИ сердца, мне ответили, что нет, тк УЗИ сердца делает другой врач. Оборудование там нормальное, так мне Шохина сказала, а я ей верю))) и муж, он в этой сфере работал...а вот в Андреевских слышала, что плохое УЗИ оборудование, но так было раньше, а что сейчас - не знаю...
Сегодня посетила с малышом данное медучреждение. Несмотря на располагающее название, центр у меня доверия не вызвал. В коридоре грязь, куча использованных бахил, теснота, Шкаф для одежды посетителей переполнен. Все толпятся в тесном коридорчике, мы сидели в очереди с ребёнком, его пригласили на приём, потом выскочила педиатр, стала разгонять малышей: у того товарища оказалась ветрянка. Теперь ждём: пронесло или нет. ЭКГ мы, конечно, сделали, но о квалификации врача сказать ничего не могу. Ходить туда, пожалуй, больше не буду.