пока администратор и ее собеседница (врач или кто)ржали (именно так) ведя светскую беседу
не могу не написать снова.. вторую неделю на больничном..дома..и ПОСТОЯННО вижу курящего администратора с кем-нить из этого центра у нас под балконами... какие-то разбитные тётки...(((( вообще нет никакого доверия к такому Доверию... видно.,что Центр не развивается...живут как-то болотно в трясине...... предлагаю работу!
Я в Доверие хожу только к одному доктору, хотя мне оооооочень далеко ездить Гапотченко Лидия Николаевна-гинеколог + УЗИ еле нашла ее после ухода из ЖК г Юбилейный Приемы всегда на высоте, лечение всегда назначает грамотное и эффективное, все подробно-подробно рассказывает, на все даже глупые вопросы отвечает Рано или поздно, так или иначе
По-моему, в Доверие можно ходить только по двум причинам - конкретный доктор и близость проживания, поскольку с Мичурина в город ехать, например, сдавать анализы не очень удобно.
Цитата (Натали_Я)
ПОСТОЯННО вижу курящего администратора с кем-нить из этого центра у нас под балконами... какие-то разбитные тётки...
Вот точно - разбитные тетки. Записала однажды ребенка к Шведовой, а на наше время к ней кто-то на прием пришел. Сидели в коридоре где-то с час, уже и те, кто после нас записаны пришли. На мой вопрос - как так получается, что в то время, когда записаны мы, врач принимает кого-то другого, кроме хамства не услышала ничего, пришлось ставить на место. В конце, как апофеоз, явился кашляющий и сопливый мужчина с температурой, которого посадили тут же в коридоре, рядом с детьми, чтоб подождал. Стоимость приема у них ничем не отличается от средней по городу, а уж условия - хуже по-моему нет нигде. В общем, это был последний раз, когда я была в том "медицинском центре".
nel, я была у неё некоторое время назад. На вид она какя-то странная мне показалась, не внушающая доверия - чисто внешне, НО все её назначения мне очень помогли. На приёме узи, осмотр, назначения. Поэтому, как один из вариантов - почему нет?
Я недавно была у Надеждиной, правда, в другой клинике. Прием был довольно сухой и немногословный. Но лечение назначила адекватное, и несмотря на не очень приветливый вид, произвела впечатление знающего и опытного врача. Думаю, ей можно доверять.
"It's highly virtuous to say we'll be good,but we can't do it all at once,and it takes a long pull,a strong pull and a pull altogether before some of us even get our feet set in the right way" Alcott
"It's highly virtuous to say we'll be good,but we can't do it all at once,and it takes a long pull,a strong pull and a pull altogether before some of us even get our feet set in the right way" Alcott
jenka80, спасибо! А я думала там Островский работает-такой дядечка с бородой. Не раз его там видала,знаю,что хороший гомеопат
у меня папа к ней 3 года проходил. Хуже не стало, но на мой взгляд она больше психолог! сказала ему, чтобы ко мне лучше записывался) подъезды рядом давление померить и поговорить по душам- с папочкой я всегда "ЗА" вот что еще интересно..3 года с копейками человек туда проходил и НИКАКИХ бонусов((( а частенько прием откладывается на 30 мин. и более... предлагаю работу!
bobolesya, я делала. Ничем не отличается от того, как делают в других клиниках. Процедура быстрая, всё аккуратно, распечатку с расшифровкой сразу же отдают.