Мне инвинтро нравится,сдавала и до,и во время беременности все там,а один раз умудрилась сдать в Пластике...Так там такое пришло,что пришлось пересдавать в нескольких местах для своего успокоения.
Сообщение отредактировал Волкова-Ольга - Четверг, 23.10.2008, 11:00
Я слышала о них только хорошие отзывы INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Сегодня была в инвитро, сдавала кровь, очень понравилось обслуживание и персонал суперрррррррррр, не вижу теперь смысла стоять по три часа в очереде в Центре Планирования семьи на втором этаже в роддоме (как обычно делала)!
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
Сообщение отредактировал Машуля - Четверг, 30.10.2008, 17:19
а мне ИНВИТРО не нравится... сдавала там гемостазиограмму, так у меня ПОСЛЕ лечения результат был еще хуже, чем ДО и вообще, именно этот анализ они делают ужасно... в феврале на втором этаже в роддоме анализы отправляли в лабораторию в Москву в ИНВИТРО, а возвращали с задержкой, 2 раза приходилоь ездить туда за результатом
а центр, что на Космонавтов "Женское здоровье" тоже в ИНВИТРО анализы отправляют я там скрининг делала
А мне там всё понравилось! 1)народу никого 2)персонал очень милый и внимательный (нам надарили кучу подарков: шарики, блокнот, ручку, магнит+ребёнок получил диплом за мужественное поведение) 3)удобно, что высылают результаты на эл. почту 4)качество выполнения анализов - проверенное (врачи ИНВИТРО как правило доверяют)
Сегодня сдала анализы в ИНвитро. Очередей никаких, отношение внимательное, все быстро, без- проволочек. И очень понравилось возможность поулчения результатов: лично, по телефону или по электронной почте. Очень устраивает, что работает по субботам, так как в будни не всегда есть возможность отпроситься с работы.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Я в ИНВИТРО сдавала тройной анализ (АФП, ХГЧ, эстриол), потом поехала с плохими результатами в МОНИИАГ, там мне сказали, что правдивость этой лаборатории 30%! Там все пересдала-результаты нормальные
я во время беременности сдавала много анализов в Инвитро, претензий никаких не было. единственное долго ждать результат, но это наверное везде так,не знаю
А я вот, пользуясь случаем, хочу сказать СПАСИБО тамошнему персоналу. Сегодня сдавала в Инвитро кровь дочке.., так она там т-а-акое закатила... Хотя я её и морально готовила к процедуре, и конфет посулила, и пупса любимого мы захватили... - ничего не сработало. Плакала нон стоп. Всё это время медсёстры помогали мне её успокаивать и отвлекать, не было ни одного намёка на "а пошли бы вы... с вашим неуравновешенным ребёнком куда подальше...". В общем, ценой обоюдных нервов и испорченного утра - у нас всё получилось. Ещё раз спасибо персоналу лаборатории: за профессионализм, доброжелательность и терпение! (...правда, после пережитого, всё же надеюсь, что мы не скоро к ним ещё заглянем.. .)
нужно было анализ крови и мочи ребенку сделать поликлиника с записями и прочим не вариант - решили платно сделать так вот, в инвитро в 2 раза дороже, чем в пластике поэтому сдали в пластике и в тот же день в обед результаты забрали
А мне Инвитро нравиться. Я в клинике "Женское здоровье" все время анализы сдавала. И при первой беременности, и при второй. Все было на высшем уровне. КЛАСС!
Сегодня ходила к ним на разведку. Внешне понравилось, отношение тоже. Там действительно Аида из патологии РД, перекинулась с ней парами фраз. Пока все нравится А главное - место расположение