Огромные очереди (хотя и предварительная запись), во многих кабинетах одновременно принимают 3 врача. нам туда посоветовали съездить по поводу диатеза, который был. так вот были у педиатра-дерматолога, ничего толком не посоветовала. Зря ездили. Ничем от нашей поликлиники не отличается Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он
Впечатление ужасное. У нас два месяца был понос у ребенка. Ничего не помогало. Вызывали врача на дом. Приехал педиатр с "Семашко" без анализов назначила лечение. Охала, ахала, запугала нас до смерти. На уточняющие вопросы отвечала нехотя и очень злилась почему-то. Сказала что нам срочно надо бросать грудь. "Ваше молоко это яд для ребенка" так и сказала. Очень долго писала на кухне что-то (нас попросила выйти), оказалось заполняла свои документы. Назначила кучу лекарств. Потом мы были у шести разных педиатров. (на всякий случай) У нас была временная лактазная недостадочность, вылечили. Грудь до сих пор сосем и все нормально.
По-моему отличная поликлиника. Мы туда постоянно ездим по каким-либо вопросам, т.к. в нашей поликлинике очереди , да и врачи, мягко говоря, не очень. Там все быстро, удобно, все специалисты. Как-то раз на дом вызывали, правда дороговато. выезд педиатра порядка 3000 руб. Кстати, специалисты тоже домой ездят.Не знаю, где там очереди люди увидели? Может в выходные попадали?
Спасибо всем за ответы.Вот готова поделиться своими впечатлениями.У нас была температура 7 дней 39,больше никаких симптомов не было.Пришла врач на дом и сказала ,что это кишечная инфекция,прописала на 1500 тыс таблеток,пропили,толку нет.Температура держиться,вызываем опять врача,приходит другая,говорит ОРЗ прописала свечи виферон и всё,правда после них температуры как ни стало,ребёнок кажется здоров,и сказала нам прийти через день сдать анализы крови и мочи.Естественно мы сдали(это всё в поликлинники гЮбилейного).На след.день прибигает врач и говорит,срочно гаспитализировать у ребёнка анализы ужасные,что-то с почками,ннужен специалист врач НЕФРОЛОГ.Он есть только в детской поликлиннике №2 и тот в отпуске.В ЦГБ куда нас отправили лечь,нефролога и уролога (детского)отродясь небыло,лежать надо было в потологии новорождённых.И я со своей туда приду,она мне рзнесёт пол больницы(1,5 лет).Ну вообщем собрались мы в семашко.Позвонили на записали,приехали к назначеному времени,приняли даже раньше т.к. врач была свободна,без проблем сделали узи очек,врачи все приятные.Нефролог успокоила,выпесала лекарста(причём где-то на 90 рублей).За приём и узи отдали 1500 тыс.Вот теперь надо недльки через две одной поехать с анализами только.Всё понравилось,впечатления хорошие,а тампотом посмотрим.Если что, обязательно напишу. [url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/][img]http://
Центров Семашко в настоящий момент 2, один на Фрунзенской, а другой на Бауманской. Рекомендую все анализы сдавать на Бауманской, никаких очередей там нет, все только после ремонта, очень чистенько,а вот врачи мне пока никто не понравился((
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 15:26 | Сообщение # 10
Очереди - да. Хорошие специалисты - да. Были на ЭКГ и УЗИ сердца, потом у кардиолога - всё, кроме потраченных на все процедуры 3-ёх часов, понравилось. Врачи внимательные, практически все с учёной степенью. Очень нам помог ларёк со съестным и игрушками (он там на первом этаже), а то столько времени сидеть - было бы совсем тяжко...
Добавлено (29.12.2008, 15:26) --------------------------------------------- Да, мы были на Фрунзенской.
Чернова-Ксюша, Делали как раз недавно в Семашко Электроэнцефаллограмму (ЭЭГ) + УЗДГ и ЭХО-ЭГ - всё понравилось: и специалисты и отношение. Так что, очень рекомендую. На днях идём к местному неврологу Романову - кстати, он один из немногих врачей, про которого практически только одни положительные отзывы.
В Семашко ездили с ыном к неврологу.Очень ее хвалили, были 2 раза у нее. В целом ничего, но не мой врач оказалась. Были у инфекциониста ( и по совместительству иммунолога)- вполне адекватная тетечка. Порадовало здоровое отношение к подготовке ребенка к прививке. По результатм анализов сказала прививики отложить, не понравилось пара показателей. Были у кардиолога-педиатора, так себе. Были у гастроэнтеролога - груднику набор анализов на 10 листов, и на 10 же листов набор лекарств... Анализы сдавали - ЭКГ,родничок смотрели - быстро и удобно. Я во время беременности была у гематолога. Вобщем, имхо - хорошо там анализы сдавать. А врачей надо подбирать индивидуально. Так что, автор не в клинике дело. Потому как там сборная солянка, из врачей всех специальностей и и поэтому есть некое ощущение проходного двора. [url=http://www.posobie.info/lines/
наблюдаемся там постоянно( по страховке-у нас добровольное мед страхование), были у лора, окулиста(плановый осмотр в год), у невролога периодически, у хирурга, делали там ЭЭГ и узи, а также сдавали мазки из носа.Все понравилось.Всегда наблюдались на Фрунзенской, а последний раз были на Бауманской у хирурга+ узи!Хирург понравился и узистка тоже , все посмотрели , рассказали, отношение отличное! Когда детки болеют , всегда вызываю врача на дом. Ну а что касается очередей, то где их нет? У нас в городе(в Королеве) никогда детей не наблюдала ни у одного спеца и не собираюсь.Нет доверия.Была одна попытка только, хотела попасть к хирургу в Центральную детскую поликлинику на К. Маркса, на что мне ответили-"он в отпуске". Не поняла данную фразу, ну что значт в отпуске, а если нам срочно нужно и нет возможности никуда идти платно, что тогда делать???Вообщем после этого плюнула на все !!! Ну и по поводу центральной поликлиники -могу сказать , что не смахивает на центральную!!!
Немного сумбурно, но вот так!
Сообщение отредактировал nel - Суббота, 19.06.2010, 10:30
Съездили мы туда на УЗИ сердца на Фрунзенскую, обплевалась, знала бы что делают в Мытищах в Андреевских больницах сделала бы там, т.к. ничего особенного я не заметила, ни отношения, ни чего другого, народу и в правду много, но мы проскочили быстро, а вот ехали туда и обратно вспоминать даже не хочется
nel, у нас было по записи, и запись была только на рабочие дни, причем к определенному врачу надо было, ехали мы туда к 6 то ли к 7 вечера, короче жуть у самого сердце больным станет
Это, логично, что ехать туда далеко и с пробками чаще всего, но тут я думаю, речь прежде всего об оборудовании клиники и их специалистах. У меня ребенок застрахован в Семашко и мы с ними сотрудничаем уже более 3-х лет, когда мы туда едем я спокойна, специалисты там высококвалифицированные, анализы могут делать некоторые в течении часа, все по современным технологиям - мы только туда и иногда для близости расстояния ездим к лору Плешковой в Мой доктор в Ивантеевке, тоже по страховке.