gns2001, на пр. Космонавтов, в здании, где Азбука вкуса, на 1 этаже есть круглосуточная аптека Трика. Так вот пока она не так давно открылась, то цены там очень даже хорошие. За первую покупку на 500 р.дали дисконтную карту, а вчера заполнила у них мини-анкетку и получила бесплатно набор мини-средств одной французской косметической фирмы (правда, они особо ничего заполнить не предлагают, я сама увидела анкету, сама заполнила, сама получила но всё же). На дорогие препараты вообще разница ощутимая, это не только я отметила, ещё женщина в очереди со мной об этом сказала.
заполнила у них мини-анкетку и получила бесплатно набор мини-средств одной французской косметической фирмы (правда, они особо ничего заполнить не предлагают, я сама увидела анкету, сама заполнила, сама получила 7 но всё же).
тоже сегодня забежала за лекарствами , по вашей наводке увидела анкетку получила наборчик :) ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
вдруг кому-то тоже актуально, в этой аптеке есть Журнал ожидания если у вас есть рецепт на бесплатное лекарство, которого нет в наличии в аптеках нашего города, у вас обязаны принять рецепт и внести вас в журнал лекарство обязаны подобрать в течение 10 дней.. вот проверю..
Каков результат? Подскажите какие аптеки в городе с отделами льготного отпуска лекарств? Желательно с телефонами. мой пристрой тут
А фито-аптеки есть у нас в городе? в обычных аптеках как правило маленький выбор трав, ромашка до кора дуба. ищу семена расторопши. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
Eligol, мне кажется дешёвая аптека на ул. Дзержинского, д. 7, во всяком случае лекарства, которые я там покупаю, дешевле чем в других аптеках. Моя мама ходит в аптеку на ул. Циолковского (напротив цгб), говорит что там дешёвая аптека.
Eligol, я всё заказываю в Аптека.ру у меня также очень дорогие препараты привезут на следующий день в выбранную вами аптеку в нашем городе, оплачивать можно картой при получении за заказ получаете снежинки, которые затем используете в виде скидки и всегда я в сеьти нахожу еще код на скидку от 3 до 5% предлагаю работу!
А зачем бегать? Можно обзвонить те, у которых указан телефон: http://www.mama-koroleva.ru/forum/47-85-1 Там же и отзывы есть "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов