Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 14:19

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Вреднюка  
Медцентр «MedicaMente»
Лаппа Дата: Четверг, 27.03.2014, 19:32 | Сообщение # 601
Знаток форума
Статус: отключен
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Марина))) ()
девочки, подскажите-Никитский Михаил Николаевич он кто? нашла отзывы о нем, как об ортопеде и хирурге, а на сейте ММ он позиционируется как андролог...странно как-то , нужен андролог, но как-то боязно идти, если он ортопед

он детский уролог-андролог, причем оч хороший, оперирует! И с детьми ладит хорошо)
Так что не бойтесь 5

elGol Дата: Четверг, 27.03.2014, 23:18 | Сообщение # 602
Житель форума
Подарки:  31   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Марина))) ()
девочки, подскажите-Никитский Михаил Николаевич он кто? нашла отзывы о нем, как об ортопеде и хирурге, а на сейте ММ он позиционируется как андролог...странно как-то , нужен андролог, но как-то боязно идти, если он ортопед

Так же была удивлена что в Медикаменте Колюбина Юлия (кстати очень приятный врач) принимает сразу как уролог, венеролог, дерматолог и косметолог 7

Tutsy Дата: Пятница, 28.03.2014, 01:10 | Сообщение # 603
Бывалый
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата elGol ()
Колюбина Юлия (кстати очень приятный врач)

у меня тоже сложилось впечатление только как о приятном враче, но не более того.... я писала уже отзыв о ней в разделе про дерматологов...
мы просто пообщались, она улыбалась и находила общий язык с сыном, но анализы даже не глянула и я ушла с теми же вопросами, что и пришла.. единственную рекомендацию получила- пить глистогонные каждые пол года всем (а они вообще-то на печень плохо влияют если что...) ...
вот продолжаю искать разгадку... аллерголога и дерматолога я вычеркнула из списка в ММ 6

МОЙ ПРИСТРОЙ

МВиктория Дата: Пятница, 28.03.2014, 08:11 | Сообщение # 604
Эксперт
Подарки:  63   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Tutsy ()
глистогонные каждые пол года всем (а они вообще-то на печень плохо влияют если что...)

это точно 7 , березовый деготь- прекрасный помощник 85

LadaLadushka Дата: Суббота, 12.04.2014, 23:39 | Сообщение # 605
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мы совсем недавно переехали из Москвы и еще даже не знали в какую поликлинику идти, когда у нас сильно заболел малыш, а ему всего 10 месяцев, температура поднималась медленно, но не спадала.
В интернете нашли мед. центр "Медика Менте", вот оттуда и вызвали педиатора на дом. Врач очень быстро приехала, с ног до головы осмотрела, назначила адекватное и главное очень понятное лечение, разъяснила все и что очень важно - успокоила родителей! Мы оcтались очень довольны, тем более что лечение нам помогло очень быстро, и теперь постоянно посещаем врачей в "Медика Менте"

Homya4ok87 Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 14:04 | Сообщение # 606
Свой человек
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата LadaLadushka ()
вызвали педиатора на дом.

все бы хорошо, только считаю что стоимость вызова врача на дом там неоправданно завышена.. :) в других коммерческих клиниках такие же хорошие врачи выезжают в пределах 2т.р., а в Медменте аж 3 с лишним если не ошибаюсь..

MARLEN Дата: Среда, 16.04.2014, 09:41 | Сообщение # 607
Знаток форума
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Кто -нибудь делал гастроскопию в медикоменте?

L-Katrin Дата: Суббота, 19.04.2014, 20:14 | Сообщение # 608
Знаток форума
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Делали. Лучше в "Семейную" идите. Доктор, по-моему, там Волков. Поскольку сама делала и там и там, однозначно теперь пошла бы только к Волкову.

MARLEN Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 08:09 | Сообщение # 609
Знаток форума
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

[669] L-Katrin [Вчера, 21:50]
А трубочка,которую глатают тонкая? В медикаменте сказали вроде 7мм.
Обещболивание -я имела ввиду про пшикалку.

L-Katrin Дата: Вторник, 22.04.2014, 10:30 | Сообщение # 610
Знаток форума
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Marlen, я думаю, можно позвонить в "Семейную" и узнать диаметр трубки.
Просто в ММ мне однозначно не понравилось. Гораздо дольше было, чем в "Семейной", еще и гортань ободрали, а в этой процедуре время очень даже имеет значение.

talantkaty Дата: Вторник, 29.04.2014, 00:14 | Сообщение # 611
Свой человек

Награды на модернизации

Девочки, кто делает прививки своим детям в Медика Менте? Вчера сделали ребенку прививки Инфантрикс + Полиорикс, когда оплачивала цену на Полиорикс они не нашли, предложили оплатить осмотр и Инфантрикс а остальное доплатить когда уточняет цену. Сегодня привела на осмотр старшую дочку, когда оплачивала напомнила про Полиорикс так мне назвали такую цену, что я до сих пор в шоке -3700 руб. Когда в Здоровье он стоит 1100 руб. Откуда такая высокая цена не могу понять. Кто делал ПОЛИОРИКС отзовитесь.

Добавлено (29.04.2014, 00:14)
---------------------------------------------
Решился вопрос по поводу Полиорикса, после того как я попросила показать мне сертификат и обосновать такую цену, выяснилось, что препарат не французского производства как мне говорили раньше, а бельгийского (что более реалистично), и цена закупочная у него совсем другая, т.к. на самом деле его производят по лицензии в подмосковье. В итоге 750 руб. вместо 3700 руб. Разница есть? Как можно так ошибиться и что-то перепутать не понятно... К тому же французской вакцины Имовакс полио сейчас практически нигде не найти. Так что будьте внимательны!!!
Хочу добавить, что администратор с которой я непосредственно и общалась, была вежлива, обещала подготовить сертификат и позвонить как что-то выяснится, что и сделала. Большое ей спасибо за помощь!

nel Дата: Вторник, 29.04.2014, 07:20 | Сообщение # 612
Мама двойняшек-очаровашек
Эксперт
Подарки:  36   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

talantkaty, полиорикс или приорикс?так как приорикс сама нигде не могу найти! В итоге вам вернули сумму?
По поводу ошибки могу сказать , что также ошиблись моей сестре в Пластике С , правда сумма меньше чем ваша! Хоть и вернули ей, но осдок остался! (((

Сообщение отредактировал nel - Вторник, 29.04.2014, 07:22

ylubochka152 Дата: Вторник, 29.04.2014, 12:01 | Сообщение # 613
Эксперт
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата talantkaty ()
. В итоге 750 руб. вместо 3700 руб. Разница есть? Как можно так ошибиться и что-то перепутать не понятно...

Мда уж..... нехилая ошибочка вышла у них. Молодцы, что разобрались!

Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....

Надя Дата: Вторник, 29.04.2014, 12:20 | Сообщение # 614
Важная персона
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

медикаменте славится тем, что "ошибочно" завышают цены на услуги. моя знакомая сдавала у них анализ крови и, по телефону назвали сумму в районе 500р., на кассе объявили что-то тоже около трех тысяч. толком объяснить почему так произошло никто не мог, когда моя знакомая стала писать отзыв в книге жалоб, то администраторы,посовещавшись, сказали что возьмут с нее чуть больше тысячи. моя знакомая оплатила услугу, отзыв в книге оставила. так что будте очень внимательны.

"Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится;
мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей."

talantkaty Дата: Среда, 30.04.2014, 00:57 | Сообщение # 615
Свой человек

Награды на модернизации

nel, мы делали Полиорикс ( от полиэмилита) и Инфанрикс вместе. Когда оплачивали цены на Полиорик с у них не было, сказали что новая партия вакцины пришла. Я заплатила только за прием и Инфанрикс. Сказали что выяснят цену и перезвонят. Вечером девушка позвонила сказала что нужно доплатить 250 руб. Такая цена меня насторожила, решила разберусь на месте. На следующий день оказалось что 250 руб стоит живая вакцина в капельках, а та что мы делали, Полиорикс, 3700 руб., причем девушка сама была удивлена, обещала уточнить и перезвонить. Я данную сумму сразу не платила, только когда все выяснилось окончательно заплатила 750 руб.

Соловей Дата: Среда, 30.04.2014, 13:20 | Сообщение # 616
Наша Пташка
Мудрец
Подарки:  159   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, подскажите, кто-нибудь делал зондирование в этой клинике? Может уже писали, сорри, нет времени перечитывать всю темку..... 8 . Назначили дочке, вот я и думаю, тут сделать, или другие варианты рассматривать в Москве....

Добавлено (30.04.2014, 13:20)
---------------------------------------------
Ну или у Яковлевой (офтальмолога) может кто наблюдался...... Не могу найти отзывы об этом враче, а не хотелось бы пальцем то в небо.....

Наташа, ко мне на ТЫ
Саша - 8 ноября 2011
Даша - 22 января 2014
Миша - 27 февраля 2017

"Дети нуждаются в нашей любви больше всего, когда меньше всего этого заслуживают.©"

Вреднюка Дата: Среда, 30.04.2014, 13:35 | Сообщение # 617
Лисичка-сестричка
Мудрец
Подарки:  409   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Соловей, про зондирование есть отзыв небольшой:
Цитата ZZZ ()
У Матвеева делали зондирование для 4-х месячного сыночка все прошло отлично!!!

Но подозреваю, что этот врач сейчас не принимает (судя по отзывам)

Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение

Мама-Владимировна Дата: Суббота, 03.05.2014, 21:30 | Сообщение # 618
Житель форума

Награды на модернизации

А кто-нибудь был у психотерапевта в мм?

fleshka Дата: Вторник, 13.05.2014, 19:01 | Сообщение # 619
Новичок

Награды на модернизации

У Першина С.В. (хирург-ортопед )был на приеме кто-нибудь?

Нет никаких отзывов. На сайте нет никакой информации )что заканчивал,стаж работы

IOlga Дата: Среда, 21.05.2014, 14:37 | Сообщение # 620
Новичок

Награды на модернизации

Цитата Nadia ()
Лаппа, не понравился Иван Владимирович - не ходите, ради Бога, к нему. Ходите к Дьячковой. Можно три часа разглядывать ребенка, но не увидеть того, что нужно. Это что касается поверхностного осмотра... Не собираюсь всупать сейчас в полемику по поводу этого доктора, у меня на этот счет совершенно противоположное мнение.

Nadia, я с Вами полностью согласна.
На мой взгляд, Иван Владимирович замечательный специалист!!! Нас он можно сказать спас. Два врача слушали моего ребенка и говорили, что там все чисто. А вот он расслышал и срочно направил на рентген. В этот же день нас положили в больницу с пневмонией. Не хочу даже думать, что могло бы случиться, но слава Богу все обошлось. Я ему очень благодарна. Очень жаль, что такой специалист теперь не работает в Королеве. На мой взгляд руководство ММ зря отпустили такого хорошего доктора.
А если кому-то не нравится врач в платной клинике, где вы собственно можете выбирать специалиста, то ходите к участковому врачу в муниципальной больнице, где вас "вылечат".

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, Healthcax,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

Howsmemokesueta

(20.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии