Столько всего перечитала, а вот про педиаторов достойных ни одного отзыва не нашла, может кто отзовется с мнением положительным?а то только одна Паршикова фигурирует
Девочки, подскажите, может кто знает где теперь принимает Матвеев? Хотела записать дочку на прием, а сказали, что он не ведет прием!!! Я в ужасе! мы к нему очень привыкли...
Solei, могу предложить Вам написать пользователю trostinka Насколько я помню, месяц назад она разместила информацию на форуме, что у Матвеева личные проблемы, из-за которых он не может выйти на работу. Возможно, Юлия Вам подскажет... Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
nel, посмотрите через поиск отзывы пользователей - много информации разбросано по темке с хэштегом "хирург"
хирург (он же главврач) Никитский - хорошие отзывы об обращении с детьми на приёме, Гришин (отзывы разные), хирург-ортопед Коротеев, челюстно-лицевой хирург (ЛОР) Шаповалов... Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Девочки, а к терапевтам кто нибудь обращался в Медменте? можете кого то посоветовать? на сайте написано что ведут прием Серегина и Журавлева... к кому бы записаться :) а то детя там постоянно лечим, но сама ни разу не ходила по своим проблемам..
Вреднюка, позвонила говорят лучше к ортопеду, предложили Пыршина хирурга-ортопеда. Но мы записаны в семейную к Мизерному , если что, еще как вариант Никитского рассматриваю,но по его части это или нет скажут только после 16.00!
Сообщение отредактировал nel - Понедельник, 13.01.2014, 12:54
nel, Никитский очень хороший, но на сколько я знаю на этой неделе вы к нему не попадете, так что звонить надо узнавать кто сейчас есть. "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Понедельник, 13.01.2014, 18:37
Кирель, к Чижиковой попала сразу после ЗБ в январе 2013 года. Все анализы и обследования она назначала. Мне всё нравится , в принципе, кроме того (как я раньше писала),что назначили анализов на приличную сумму, не обговаривая подробности, и саму сумму я узнала,только когда всё сдала)).
А у Вас как первое впечатление от Галины Александровны?
Сообщение отредактировал karen134 - Вторник, 14.01.2014, 07:30
Девочки, всем привет, подскажите ходил ли кто к гинекологу в Медикаменте, какие отзывы? Может кто вел беременность или планировал беременность с врачом? Посоветуйте пожалуйста. Спасибо
Девочки, моей дочери срочно нужен детский гастроэнтеролог, жалуется, что болит живот, теперь уже каждый день, какого врача посоветуете и "детское" УЗИ ЖКТ тоже, спасибо