девочки, подскажите-Никитский Михаил Николаевич он кто? нашла отзывы о нем, как об ортопеде и хирурге, а на сейте ММ он позиционируется как андролог...странно как-то , нужен андролог, но как-то боязно идти, если он ортопед
он детский уролог-андролог, причем оч хороший, оперирует! И с детьми ладит хорошо) Так что не бойтесь
девочки, подскажите-Никитский Михаил Николаевич он кто? нашла отзывы о нем, как об ортопеде и хирурге, а на сейте ММ он позиционируется как андролог...странно как-то , нужен андролог, но как-то боязно идти, если он ортопед
Так же была удивлена что в Медикаменте Колюбина Юлия (кстати очень приятный врач) принимает сразу как уролог, венеролог, дерматолог и косметолог
у меня тоже сложилось впечатление только как о приятном враче, но не более того.... я писала уже отзыв о ней в разделе про дерматологов... мы просто пообщались, она улыбалась и находила общий язык с сыном, но анализы даже не глянула и я ушла с теми же вопросами, что и пришла.. единственную рекомендацию получила- пить глистогонные каждые пол года всем (а они вообще-то на печень плохо влияют если что...) ... вот продолжаю искать разгадку... аллерголога и дерматолога я вычеркнула из списка в ММ МОЙ ПРИСТРОЙ
Мы совсем недавно переехали из Москвы и еще даже не знали в какую поликлинику идти, когда у нас сильно заболел малыш, а ему всего 10 месяцев, температура поднималась медленно, но не спадала. В интернете нашли мед. центр "Медика Менте", вот оттуда и вызвали педиатора на дом. Врач очень быстро приехала, с ног до головы осмотрела, назначила адекватное и главное очень понятное лечение, разъяснила все и что очень важно - успокоила родителей! Мы оcтались очень довольны, тем более что лечение нам помогло очень быстро, и теперь постоянно посещаем врачей в "Медика Менте"
все бы хорошо, только считаю что стоимость вызова врача на дом там неоправданно завышена.. :) в других коммерческих клиниках такие же хорошие врачи выезжают в пределах 2т.р., а в Медменте аж 3 с лишним если не ошибаюсь..
Marlen, я думаю, можно позвонить в "Семейную" и узнать диаметр трубки. Просто в ММ мне однозначно не понравилось. Гораздо дольше было, чем в "Семейной", еще и гортань ободрали, а в этой процедуре время очень даже имеет значение.
Девочки, кто делает прививки своим детям в Медика Менте? Вчера сделали ребенку прививки Инфантрикс + Полиорикс, когда оплачивала цену на Полиорикс они не нашли, предложили оплатить осмотр и Инфантрикс а остальное доплатить когда уточняет цену. Сегодня привела на осмотр старшую дочку, когда оплачивала напомнила про Полиорикс так мне назвали такую цену, что я до сих пор в шоке -3700 руб. Когда в Здоровье он стоит 1100 руб. Откуда такая высокая цена не могу понять. Кто делал ПОЛИОРИКС отзовитесь.
Добавлено (29.04.2014, 00:14) --------------------------------------------- Решился вопрос по поводу Полиорикса, после того как я попросила показать мне сертификат и обосновать такую цену, выяснилось, что препарат не французского производства как мне говорили раньше, а бельгийского (что более реалистично), и цена закупочная у него совсем другая, т.к. на самом деле его производят по лицензии в подмосковье. В итоге 750 руб. вместо 3700 руб. Разница есть? Как можно так ошибиться и что-то перепутать не понятно... К тому же французской вакцины Имовакс полио сейчас практически нигде не найти. Так что будьте внимательны!!! Хочу добавить, что администратор с которой я непосредственно и общалась, была вежлива, обещала подготовить сертификат и позвонить как что-то выяснится, что и сделала. Большое ей спасибо за помощь!
talantkaty, полиорикс или приорикс?так как приорикс сама нигде не могу найти! В итоге вам вернули сумму? По поводу ошибки могу сказать , что также ошиблись моей сестре в Пластике С , правда сумма меньше чем ваша! Хоть и вернули ей, но осдок остался! (((
Сообщение отредактировал nel - Вторник, 29.04.2014, 07:22
медикаменте славится тем, что "ошибочно" завышают цены на услуги. моя знакомая сдавала у них анализ крови и, по телефону назвали сумму в районе 500р., на кассе объявили что-то тоже около трех тысяч. толком объяснить почему так произошло никто не мог, когда моя знакомая стала писать отзыв в книге жалоб, то администраторы,посовещавшись, сказали что возьмут с нее чуть больше тысячи. моя знакомая оплатила услугу, отзыв в книге оставила. так что будте очень внимательны. "Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей."
nel, мы делали Полиорикс ( от полиэмилита) и Инфанрикс вместе. Когда оплачивали цены на Полиорик с у них не было, сказали что новая партия вакцины пришла. Я заплатила только за прием и Инфанрикс. Сказали что выяснят цену и перезвонят. Вечером девушка позвонила сказала что нужно доплатить 250 руб. Такая цена меня насторожила, решила разберусь на месте. На следующий день оказалось что 250 руб стоит живая вакцина в капельках, а та что мы делали, Полиорикс, 3700 руб., причем девушка сама была удивлена, обещала уточнить и перезвонить. Я данную сумму сразу не платила, только когда все выяснилось окончательно заплатила 750 руб.
Девочки, подскажите, кто-нибудь делал зондирование в этой клинике? Может уже писали, сорри, нет времени перечитывать всю темку..... . Назначили дочке, вот я и думаю, тут сделать, или другие варианты рассматривать в Москве....
Добавлено (30.04.2014, 13:20) --------------------------------------------- Ну или у Яковлевой (офтальмолога) может кто наблюдался...... Не могу найти отзывы об этом враче, а не хотелось бы пальцем то в небо.....
Наташа, ко мне на ТЫ Саша - 8 ноября 2011 Даша - 22 января 2014 Миша - 27 февраля 2017
Лаппа, не понравился Иван Владимирович - не ходите, ради Бога, к нему. Ходите к Дьячковой. Можно три часа разглядывать ребенка, но не увидеть того, что нужно. Это что касается поверхностного осмотра... Не собираюсь всупать сейчас в полемику по поводу этого доктора, у меня на этот счет совершенно противоположное мнение.
Nadia, я с Вами полностью согласна. На мой взгляд, Иван Владимирович замечательный специалист!!! Нас он можно сказать спас. Два врача слушали моего ребенка и говорили, что там все чисто. А вот он расслышал и срочно направил на рентген. В этот же день нас положили в больницу с пневмонией. Не хочу даже думать, что могло бы случиться, но слава Богу все обошлось. Я ему очень благодарна. Очень жаль, что такой специалист теперь не работает в Королеве. На мой взгляд руководство ММ зря отпустили такого хорошего доктора. А если кому-то не нравится врач в платной клинике, где вы собственно можете выбирать специалиста, то ходите к участковому врачу в муниципальной больнице, где вас "вылечат".