:-))) Наверное, как и любого другого, специализация сказывается - хирург все-таки. А нам нужно было именно удалить. В этом он нам показался профи высшего класса. Я натура творческая: и творю... и вытворяю...
Наверное, как и любого другого, специализация сказывается - хирург все-таки. А нам нужно было именно удалить. В этом он нам показался профи высшего класса.
Мне тоже так показалось, что хирурга в нём больше чем просто лор-врач... Дай Бог, чтобы в хирургии у него всё получалось. Надеюсь нам повезёт и мы обойдёмся без хирургического вмешательства.
Девочки, нужен флеболог. Посмотрела, в Медикаменте 2 врача Чижиков и Харазов. Был ли кто у кого-нибудь из них. У меня еще спина болит. Я хочу совместить ноги и спину. вроде Чижиков больше подходит. он еще и травматолог. Но Харазов сосудистый хирург.
Я ходила к Чижиковой и Колесниковой. И та и другая мне понравились...если контракт заключать с ними на ведение беременности, то я бы выбирала из этих двух врачей. Я сама ушла оттуда, т.к. у меня срок большой, контракт мне не нужен, но зато нужна обменка и больничный. А они выдают только за отдельную плату - 25 тыс....мне показалось, это просто жутко дорого, так что я ушла в другую клинику.
Сообщение отредактировал katdol - Пятница, 04.09.2015, 13:01
Была у Чижиковой по направлению от маммолога. Очень поразила своим профессионализмом. Кардиолога взрослого у них к сожалению нет, только врач семейной практики, он немного странный, Александров. Выписал мне кучу анализов и обследований. УЗИ сердца он не делает, сейчас ищу где лучше, он рекомендовал Сферу. А у нас рядом Омега.
врач семейной практики, он немного странный, Александров.
Полностью согласна. Точно странный и ни о чём абсолютно))) Даже если будет очень нужно, к нему точно не пойду, уж лучше в бесплатную пол-ку, иначе деньги на ветер.
Мне понравилась Емельянова!!! Молоденькая, но все подробно и грамотно рассказывает. Если есть вопросы с удовольствием отвечает, причем подробно. Да и вообще, очень приятная!!! Еще несколько девочек из темки беременных к ней ходили, все очень довольны остались.
Девочки, а кто был у неё на приёме или слышал о Должненко Олесе Александровне??? Не получилось попасть к своему врачу, пришлось записаться к ней. Ваше мнение? Спасибо!
Несколько раз была на приеме у Долженко О.А. После неудачно назначенного лечения у другого врача, которая сейчас тоже работает в Медикаменте, (но тогда она в Лечу.ру работала). Так Долженко вовремя все увидела и достойное лечение назначила. Впечатление хорошее: грамотная, компетентная, вежливая. Смело могу рекомендовать