Пазлы
|
|
Мяфка |
Дата: Среда, 19.11.2008, 14:04 | Сообщение # 1 |
" Пушистая и ласковая"
Мудрец
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
девчонки, а я просто абажжжаю собирать пазлы))) к сожалению сейчас нет возможности,но с упоением вспоминаю, как всю беременность, с Димкой в животике, с удовольствием их собирала))) ещё есть фанаты?или только я одна?)))
|
|
| |
Трепнёва-Наталья |
Дата: Среда, 19.11.2008, 14:43 | Сообщение # 2 |
Добрая Душа
Мудрец
Награды на модернизации
|
я собирала когда беременная была
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он |
|
| |
KotovaK |
Дата: Среда, 19.11.2008, 15:03 | Сообщение # 3 |
Важная персона
Награды на модернизации
|
я собирала оочень долгое время пазлы.. у мамы на квартире мы оставили 4 пазла на стенах и два полусобранных.... потом долгое время не собирала... но вот на д.р. мне подарили фото-пазл с нашей свадебной фотой формата А3 я с удовольствием собрла его и теперь терроризирую мужа пока сижу на больничном чтобы он мне купил какой нить небольшой пазлик... - прикольная вещ особенно когда вот последний куцсочек ставиш и понимаеш что ты ето сделал!
|
|
| |
Мяфка |
Дата: Среда, 19.11.2008, 15:14 | Сообщение # 4 |
" Пушистая и ласковая"
Мудрец
Награды на модернизации
|
mika1411, здоровска!!!а не наешь где можно заказть пазлы с фоткой?
|
|
| |
Трепнёва-Наталья |
Дата: Среда, 19.11.2008, 15:20 | Сообщение # 5 |
Добрая Душа
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Мяфка) здоровска!!!а не наешь где можно заказть пазлы с фоткой? www.***netprint.ru вот здесь мона
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он |
|
| |
KotovaK |
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 14:22 | Сообщение # 6 |
Важная персона
Награды на модернизации
|
а мне заказывали вот в етой фирмачке : http://www.***holmipuzzle.ru/ я оочень довольна и качеством и ваще.. там стекло такое в комплекте идет .. ну не стекло а пластикоовая пластина которая поглощает блики и при любом угле осмотра видно всю фотку Добавлено (24.11.2008, 14:18) --------------------------------------------- Мяфка, ооочень извиняюсь что раньше не ответила... не залядыввала сюда к сожалению Добавлено (24.11.2008, 14:22) --------------------------------------------- а именно вот этот пазл : Holmi - 400 -помоему тока он идет с антибликовым стеклом
|
|
| |
FoxAlisa |
Дата: Среда, 26.11.2008, 18:51 | Сообщение # 7 |
Мамочка-Лисичка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Девочки, я тоже фанатка этого дела:))) правда сейчас подзабила немного, закончила 2500 и решила передохнуть:) на подходе объемный пазл. Кто-то уже собирал такой?
Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:) |
|
| |
Мяфка |
Дата: Среда, 26.11.2008, 21:52 | Сообщение # 8 |
" Пушистая и ласковая"
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (FoxAlisa) Девочки, я тоже фанатка этого дела:))) правда сейчас подзабила немного, закончила 2500 и решила передохнуть:) на подходе объемный пазл. Кто-то уже собирал такой? а это что такое? я даже не слышала
|
|
| |
Овчинникова-Юлия |
Дата: Среда, 26.11.2008, 22:45 | Сообщение # 9 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
FoxAlisa, подарила объемный пазл племяннику (ему 8 лет), пазл небольшой, расчитанный на его возраст.. А он не смог его собрать, причем даже его отец не смог.. обидно, вроде по описанию ничего сложного, сама пособирала бы с удовольствием..
Брак — слишком совершенное состояние для несовершенного человека. |
|
| |
Лёля |
Дата: Среда, 26.11.2008, 22:47 | Сообщение # 10 |
Оптимист Форума
Элита
Награды на модернизации
|
Когда ребенка не было - собирали частенько. Все раскладывали на большом столе - и вперед. А сейчас это просто невозможно, так как по дому носится маленький ураган....
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
|
| |
Оса |
Дата: Среда, 26.11.2008, 23:12 | Сообщение # 11 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Я тоже люблю пазлы собирать. Сейчас с ребёнком большие пазлы не пособираешь, поэтому я покупаю маленькие пазлы, чтоб за 20 мин-час собрать вместе с сыном. Мне муж подарил 2 года назад красивый большой пазл на 1000 элементов. Я его никак не могу собрать. Сложный, там все линии расплывчатые, это картина. Мяфка, может поможешь))
|
|
| |
Мяфка |
Дата: Среда, 26.11.2008, 23:14 | Сообщение # 12 |
" Пушистая и ласковая"
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Оса) Мяфка, может поможешь)) солнц,я бы с радостью)))сплю и вижу как пазлы собираю))) сама не знаю кому картинку на 1500штук отдать))) видимо совсем не скоро я спокойно посижу)))))
|
|
| |
Лёля |
Дата: Среда, 26.11.2008, 23:15 | Сообщение # 13 |
Оптимист Форума
Элита
Награды на модернизации
|
Мяфка, объемный пазл
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
|
| |
Верочка |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:35 | Сообщение # 14 |
Умница-Разумница
Мудрец
Награды на модернизации
|
Я тоже люблю собирать пазлы. Правда вокруг такой бардак сразу... Вот что я собрала за беременность
|
|
| |
j-julie |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:48 | Сообщение # 15 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Верочка, очень красиво. У нас есть одна собранная подобного размера картина. Что вы придумаль, чтобы собранный пазл на стену повесить? Мы с мужем купили фоторамку, но получилось коряво. теперь всё лежит на шкафчике, пылится
Квадромама 2дочки +2сыночка |
|
| |
Олеся |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:04 | Сообщение # 16 |
Наша Медсестренка
Эксперт
Награды на модернизации
|
Я беременная тоже сидела по возможности. Но всегда все разбирала, не знала, к ак ее присобачить и куда
|
|
| |
Tanusik |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:00 | Сообщение # 17 |
Важная персона
Награды на модернизации
|
я тоже фанатела от пазлов особенно во время беременность и до нее, и объемные все собрала почти какие видела: И Белый дом, и собор Василия Блаженного, и Эйфелевую башню. Теперь все стоит пылится или лежит.. моя мама тоже одно время собирала, по всей квартире у нас висели. Но большие все-таки не осилила больше 1000, даже на 4000 кусочков вроде лежит, никто никак не соберет.
|
|
| |
KotovaK |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:55 | Сообщение # 18 |
Важная персона
Награды на модернизации
|
j-julie, если разрешите я за верочку отвечу: мы покупали рамки для картин самые дешевые но там было одно большое НО - рамки под пазл 1500(по моему) есть прям в размер, а под пазл 2000 только больше или меньше ( с размерами могу путать тк дело давненько было....) потом решили не покупать рамки и просто приклеевали пазл на ватман или картон и так вешали :) а еще лично мое изобретени я сзади пазл проклеевала скотчем прям по всем стыкам .. правда получается много скотча уходит .. но зато не клея не картона не нада
|
|
| |
Катерина)) |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:34 | Сообщение # 19 |
Важная персона
Награды на модернизации
|
Кать, а как ты пазл на 2000 кусков сзади скотчем заклеивала? ведь огромный, тыж его не перевернешь???
|
|
| |
KotovaK |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:59 | Сообщение # 20 |
Важная персона
Награды на модернизации
|
Сапрыкина-Екатерина, кать, а я и не говорила что на 2000 заклеивала а те которые поменьше(1500 и 1000) сверху накрыть таким же куском ватмана или картона и перевернуть - тока акуратность нужна (меж прочим ты же их видела )
|
|
| |